mia-mai, seclub.org/forum/goto/14418293/ - ну в этом я с тобой солидарен. Я имел ввиду первое знакомство, а не моменты когда жена или твоя любимая женщина поправляется через какое то время.
18GoGa18, да уже десять лет как прошло,вторую родила,гармональный фон изменился.и худеть пыталась,пока ни чего не есть,худеет,только начинает есть,организм в экстренном режиме начинает вдвойне набирать вес.там сложно все,есть еще такие понятия как генетическая память,организм помнит что подвергался экстренному худению и воспринимает это как стресс и начинает более усиленно готовить к этому защиту,поэтому часто такое явление,когда девушки худеют на 15 кг а потом набирают сверху 30.происходит сбой
mara 55, "полная" для большинства мужчин значит именно жирная и необъятная. Из-за того, что полные (прилично и красиво) и омерзительно жирные женщины называют себя одинаково. Но в одних сала вдвое больше, чем в других. Для меня лично полная - это именно холодец с жирными ногами, жирными руками, огромным задом и стойким запахом, со страшным мейк-апом(просто заново нарисованным лицом). Так потому, что исхожу из своего опыта и знакомств - девушки с фигурой (читай полные, а не жирные) проблем с мужчинами не имеют, равно как и комплексов "я полная/толстая". Они любят себя. А жирные ненавидят себя и свое тело.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14418401/ - ну вообще,если по размерам одежды судить,то 42 это худенькая,44-46 норма,48 уже склоный к полноте,все что дальше это уже полные люди
22 янв 2012 в 20:10