Пиротехнические изделия. | SEclub.org
Пиротехнические изделия.
Все новые
Всего сообщений: 330
*
meldjan
2 авг 2008 в 20:43
Sed!um, seclub.org/forum/goto/4648811/ - ага, попробуй подожги 500гр пороха на открытом пространстве...А для большего эфэкта можно термита добавить. :gy:
*
Sedium
2 авг 2008 в 20:53
meldjan, я так непробывал.
*
M. Cпopт
3 авг 2008 в 15:39
meldjan, твой порох по сравнению с танком ерунда
*
sreksas
6 авг 2008 в 13:18
взял я тут чайную ложку салетры и ложку чайную перца чили. для эксперемента. какой эфект будет? если дома поджечь ни за много?
*
sreksas
6 авг 2008 в 13:58
я смешал воды добавил бумагу этим намазал скрутил, теперь сохнет. гг )))
*
bondig
6 авг 2008 в 14:49
sreksas, ну как,высохло?
*
sreksas
6 авг 2008 в 15:00
@mading@, не еще не высохло. ))) на балкон положил. она скрученая с верху то сухо а в середине мокрая будет.
*
sreksas
6 авг 2008 в 15:33
а в чем лучше хранить бомбочки, порох, фитильки, потроны, бомбы, свистульки, и т.д ? :gy: у меня там в коробке вместе со всем чем лежали ни знаю как называется камешки которые заварачиваешь и кидаешь об стенку и взрывается. я так подумал а вдруг там они взорвутся и что нибудь загориться то я их отдельно положил. я их раз пересыпал в мешочек и было БУМ!!! мешочек разорвался и камешки по всей комнате поразлетались. потом подметал ))) гг
*
bondig
6 авг 2008 в 15:49
гг.а мой брат,когда то из ракеты с палкой высыпал весь порох в пластмассовую баночку,палочкой достал немного пороха и решил поджечь.поджег ))) и идиот держал прям над баночкой со всем остальным порохом. Искра упала в баночку,весь порох зажегся,пропалил дно банки,баночка стояла на диване ))) пропалилась дыра и в диване. Как ему потом родители вставляли :rzhu:
*
sreksas
6 авг 2008 в 16:48
@mading@, да весело было :rzhu:
*
sreksas
6 авг 2008 в 16:56
во вспомнил мы в школе еще делали из бумаги без ни чего дымовушку. лист бумаги берешь скручиваешь в трубку поджигаешь потом тушишь и она дымится пока вся ни сгорит. :gy:
*
M. Cпopт
6 авг 2008 в 17:34
У меня было по круче. Когда мелким школьником был то во время празднования Нового года,салют по мне шарахнул,куртка загорелась,друзья снегом меня потушили ))).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024