а в чем лучше хранить бомбочки, порох, фитильки, потроны, бомбы, свистульки, и т.д ? у меня там в коробке вместе со всем чем лежали ни знаю как называется камешки которые заварачиваешь и кидаешь об стенку и взрывается. я так подумал а вдруг там они взорвутся и что нибудь загориться то я их отдельно положил. я их раз пересыпал в мешочек и было БУМ!!! мешочек разорвался и камешки по всей комнате поразлетались. потом подметал гг
гг.а мой брат,когда то из ракеты с палкой высыпал весь порох в пластмассовую баночку,палочкой достал немного пороха и решил поджечь.поджег и идиот держал прям над баночкой со всем остальным порохом. Искра упала в баночку,весь порох зажегся,пропалил дно банки,баночка стояла на диване пропалилась дыра и в диване. Как ему потом родители вставляли
во вспомнил мы в школе еще делали из бумаги без ни чего дымовушку. лист бумаги берешь скручиваешь в трубку поджигаешь потом тушишь и она дымится пока вся ни сгорит.
У меня было по круче. Когда мелким школьником был то во время празднования Нового года,салют по мне шарахнул,куртка загорелась,друзья снегом меня потушили ))).
2 авг 2008 в 20:43