Пиротехнические изделия. | SEclub.org
Пиротехнические изделия.
Все новые
Всего сообщений: 330
*
Голубок Сизокрылый
5 дек 2006 в 14:59
Я ваще могу порох купить.Хоть ведро. Я охотник. Но сам не делаю бомбы. Щас купить можно любую петарду, хоть с трехлитровую банку размером
*
Skalpell
ts 5 дек 2006 в 16:44
=Harvester=, смотря какое колличество взрываешь :smeh:
*
Happydoc
13 дек 2006 в 00:41
Дымовая шашка himikkursk.wab.ru/Shashka.wml ещё фишка himikkursk.wab.ru/Zamok.wml ещё не хилая бомбочка himikkursk.wab.ru/Bum.wml
*
slon666
13 дек 2006 в 00:51
Happydoc, то что ты дал во второй ссылке очень опасное вещество, так как очень быстро высыхает и затем детанирует от малейшего прикосновения, мы так в школе делали, и в один день чуть лицо себе не сожгли...очень опасная смесь:)
*
Happydoc
13 дек 2006 в 01:09
slon666, согласен с тобой,поэтому сам и не пробую :-) и выложил инфу чисто для ознакомления..
*
seem7
13 дек 2006 в 01:17
Я раньше делал очень опасные самодельные "петарды"! Потом поумнел и перестал! Хотя ощущения от их применения до сих пор не забыть! ;)
*
Гвоздодер
13 дек 2006 в 01:26
Meг@фoн, знаеш почему у тебя ни чё не получалось? Объясняю: петарда устроенна таким образом, чтоб не взорваться у тебя в пальцах. Для этого перед зарядом находится замедлитель (в петарде-это темный порошок), который в своё время многие перепутывают с самим зарядом. А как нам всем известно, если смешать 2 килограмма варенья и 2 килограмма говна то получится 4 килограмма говна! ! !
*
Relikt
13 дек 2006 в 03:48
Начинающие террористы. Осталось тока научить электродетонаторы делать
*
Женя
13 дек 2006 в 06:11
Как надоели на улицах малолетки со своими пукалками-слов нет!
*
Dr.M
13 дек 2006 в 12:27
ещё бесят плохие или просроченые питарды. моему другу такая попалась(к сожалению большая была), ну кароч так получлось, что она у него рядом с лицом рванула, лицо в мясо нах!!! ща теперь всё лицо в шрмах, ну ужс проста. ктайци ничё не умеют делать :demon:
*
rival
13 дек 2006 в 12:36
Dr.M, чтож за петарда такая мощная была? Да и как можно умудриться к лицу её поднести :neznaet:
*
RolleR74
13 дек 2006 в 17:01
Relikt, электодетонатор делается из маленькой лампочки на небольшой вольтаж: возле цоколя делается надпил надфелем, туда засыпается на 2/3 какая нибудь легко воспламеняющяся смесь и усё.... При подачи тока происходит микровзрыв который поджигает основную начинку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024