Дальнобойщики Есть короли дорог?:) вот уже как месяц работаю, 2 рейса было! бываю в разных городах, а вот знакомых нет! бывалые дальнобойщики не признают, молодых мало.. Давайте поговорим на эту тему? Кто где бывает, кто на чем.. Я на Дафе XF, вожу мясо из Питера
Obehag, seclub.org/forum/goto/14423462/ - не путай свой самокат, с хорошой техникой. И любителя вело, не сравнивай с работой водилы зарабатывающим деньги.
Obehag, какие велики тут? ----- стою в макшанах.. пошел по магазинам бродить, морозы блин саляры впритык! автономка строго только на ночь.. еп... жизнь
77Vodila77, сомневаюсь, что ты на клабе дальнобоев найдешь. Эти парни вообще редко в интернетах сидят. Как ты понимаешь всему виной специфика профессии и стиль жизни.
SHEiKER,ерунда.. Молодые все по возможности сидят, ь как то сижу. У нас ведь рабочий день как у всех. Я работаю 9 часов в стуки, обязательные остановки на отдых, вот щас у меня уже закончился рабочий день, делать не чего.
ts 24 янв 2012 в 09:24
Есть короли дорог?:) вот уже как месяц работаю, 2 рейса было! бываю в разных городах, а вот знакомых нет! бывалые дальнобойщики не признают, молодых мало.. Давайте поговорим на эту тему? Кто где бывает, кто на чем.. Я на Дафе XF, вожу мясо из Питера