777Vodila, что такую профессию трудную выбрал? У меня у самого батя шоферюга~дальнабой. Но мне что-то не больно охота быть водилои. Да и отцу надоело он говорит как меня задалбали меня эти желески.
Tokyo~, да кто не хочет работать там, не поймет, дело не в романтики(её нет) просто нравится такой образ жизни!(Я с малых лет с батей ездил,как то привык к такой жизни.. дом меня не держит) Да и люблю возится с грузовиками, щас себе маза старого взял, пока рейсов нет делаю его! глядишь к весне пойдет в рейс.. загадывать не буду работы по нему много, и денег надо много ---- Помню когда еще в школе учился, все по вечерам гулять, пивко попить.. А я весь в мазуте под машиной бате помогал, даже не жалею что такая судьба! На хлеб всегда заработаю, ни какой кризис не пугает всегда найду работу, не водителем, так механиком
777Vodila, мазурик одиночка у тебя? какого года? У меня батя тоже говорит ему по молодости тоже нравилось по всему союзу ездил где только не был. Зато сейчас и года ни те и сил уж нет. Как с друзьями свидеться так укажет надо было учиться.
Tokyo, Да жив!опять забыл пароль(( че с коробкой? Щас Работаю в новой фирме DL фирма Г... полное машины новые,но отношение скотское к водителям.. В июне на международные перевозки ухожу
2 фев 2012 в 14:18