Sedoistarik, насколько понял, проблем в тебе нет. Всё понимаю, помощ не тебе нужна вроде. Видел такую быль, друг уже 13 лет не пьет совсем и не курит, а дочь выросла не видя отца. Там похоже тещу лечить нужно. И работать надо в меру, с семьей чаще быть. Ты сам стал сырьевой базой. А каких тебе советов то надо, ты всё сам изложил, и знаешь. Сложно всё на самом деле. Она на тебя забила, ты замену нашёл. Жизнь, кули... Живую найди.
Amba,вина и на мне лежит не меньше! Работа есть работа и в наше время выбор не велик, там где платят там и работаем и по возможности уделяем время семье! Но сейчас вопрос в другом...как вернуть то что потерял? Как убедить человека поверить?
Интересно, только у меня возникла несостыковка в арифметике семейной мелодрамы автора ? История -сплошные противоречия, то времени на семью нет, то в соцсетях зависает автор и тыпы. Ну да бог с этим, попробовать через тещу -тестя решать вопрос как вариант, раз такой авторитет или зависимость супруги от родителей. Хотя если автор за только лет жизни не сумел наладить контакт...
честно,автор,сказала бы много,но не буду читать натации,ты уже большой мальчик!так мой тебе совет!любишь,иди и делай!делай подарки жене и ребенку.приедь к ним домой собери всех и попроси прощение за все что делал и не делал!сразу результата конечно не будет,но со временем все наладится!а подарки жене в таком плане как карточка на поход в салон красоты или духи хорошие,цветы дари!денег конечно не мало на это уйдет,но нужно же для хорошего дела!
ts 27 янв 2012 в 17:40