-AZA-,во-первых, какой смысл менять??? Играет не громко, но и нах это надо. Во-вторых, я сам просто не советую менять что-либо, начиная от проши, и заканчивая теми же динамиками. Не глючит-не меняй
-AZA-, Да, в сервисе. Но потом пошли глюки(значки исчезали,тел вис и т.д) я испужался и поставил родное. Может это в сервисе намудили, но я не буду снова менять.
Я инструкцию найти не могу..у меня экран тухнет быстро..объясните,где этот параметр сменить можно?:)в настройках ни хрена не нашла,а может просто не внимательно смотрела..в общем все равно объясните!!!!!!!!:)
Еще проблемка есть..я своим телом с февраля пользуюсь..устраивает,конечно,все,кроме звука,но эт не так важно..так вот у меня сговнякался джостик и задняя крышечка..скажите,их где нибудь можно поменять,и если можно то за сколько?:)
Тел начал иногда вызывать "актив. Мемю" сам по себе. Случается при быстром наборе. При многократном нажатии кнопки возврата. И дугих быстрых комбинациях. Тело не шил. Залил "Халмер"а и удалил "Флайауай". Многократно пробовал очистить папку ВидеоДЖ, но ничего не получается. Прога "ФОНЕ 2.10 АЛЬФА3".
А вот такая беда есть у кого-нибудь - при вынимании симки пропадает уч.запись эл.почты ? Причём все параметры он помнит - когда ткнёшь "добавить новую" всё , включая пароль , подставляется само . .
4 авг 2007 в 20:00