Кастрация Педофилов ЗА И Против | SEclub.org
Кастрация Педофилов ЗА И Против
Все новые
Всего сообщений: 156
*
Sash75
10 фев 2012 в 21:10
kurtka Ko, это умалишенные подонки , их психушку надо , а не в монастырь.
*
mia-mai
10 фев 2012 в 21:17
Проходила раз мимо больницы,под окнами стояла старенькая бабушка и плакала,я спросила что случилось,она плачет и говорит,внучек мой,меня к нему не пускают,позже узнала,что мальчику три годика,отчим его избил и изнасиловал,мальчик умер,недавно случай,девочку четырех лет изнасиловал мужик.какой монастырь.. Какое лечение...минимум пожизненное,максимум смертная казнь.О причиндалах их вообще вопрос стоять не должен,так как этим людям в обществе даже кастрированым на прочь не место,если они не смогут удовлетворять свои сексуальные желание,они будут жестоко извращаться в физическом плане.
*
kurtka Ko
10 фев 2012 в 21:48
ну опять же, ты вот видела, тебя это растрогало и ты делаешь такие выводы.
*
kurtka Ko
10 фев 2012 в 21:49
mia-mai, ну опять же, ты вот видела, тебя это растрогало и ты делаешь такие выводы.
*
kurtka Ko
10 фев 2012 в 22:06
Nazum, seclub.org/forum/goto/14481483/ - А что обществу остается делать-то? Кастрировать это вроде как и не убьешь человека но и не дашь возможность совершать такие преступления. Ну а как тогда тогда такой кастрированый человек может создать свою семью?! вот он изнасиловал кого-то, а тех кого он изнасиловал давно уже умерли и все давно уже забылось, отсидев в тюрьме или еще где-то понял что он раньше делал не правильно и хочет начать свою жизнь с чистого листа,хочет создать свою собственную семью как же он тогда ее начнет создавать?
*
Va§il
10 фев 2012 в 23:56
kurtka Ko, :fejspalm: по тв как то интервью узрел. Маньяк давал. Так вот, он там где то сидит, и умом понимает что ненормален. Но, говорит, выйдя на волю снова начну это делать. Ты бред несешь. В тебе сидит это самое, "прости его, бог покарает :gy: И тут ты своё прощение демонстрируешь, жаждая чтоб скорей та мифическая правда взяла верх, а почему его именно поезд переехать должен, коли тут гораздо более быстрые способы есть? А кастрация не выход, это верно. Черный дельфин, самое место. Говорят 25 лет никто ещё не отсидел. :cherep:
*
mara 55
11 фев 2012 в 00:05
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/14481479/ - ты такая прям святая. Представь что у тебя есть дочка ,гуляет она во дворе и подходит к ней дядя дает конфетку, берет за ручку и ведет в тихий уголок. Ты это видишь и какова твоя реакция? "уважаемый вам надо в монастырь,вы там посидите,а моя дочь пока подрастет и станет вам не интересна" или "я конечно понимаю вы это не специально,вы просто больной человек, но не насилуйте мою дочку,мне будет очень не приятно" . На месте надо таких выродков убивать.
*
mara 55
11 фев 2012 в 00:10
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/14481639/ - бедный несчастный маньяк педофил не сможет завести детей, какое горе . А то что дети ,которых он убил не пойдут в школу, у них не будет выпускного, они не испытают всех прелестей студенческой жизни, они не будут влюбляться, совершать глупости, они в конце концов не женяться и не наделают детей, это по твоему пустяк, который скоро забудется. Ты или глупая или троллишь нас всех
*
AnkeR
11 фев 2012 в 01:19
trollka Ko, "...их Бог если че покарает". На Бога надейся, да сам не плошай! Опухоль, неподдающаяся лечению, удаляется радикальным методом. Либо мучительная гибель всего организма (общества)
11 фев 2012 в 01:21 / AnkeR (1)
*
Jazz Rock
11 фев 2012 в 02:12
показательно расстрелять пару-тройку педофилов, остальные, глядючи на эт дело, сами писюны в узел завяжут, ибо страх великий мативатор. но увы, этого не будет, потому как вышка, с точки зрения либерастической толерантности, эт как бы типа не гуманно... яд толерантности уже давно разлагает общество... посредством промывки мозгов зомбовизором. а я ничего дурного не вижу в формуле: "око за око, зуб за зуб"
*
advencher
11 фев 2012 в 02:17
Кастрация Педофилов "!ЗА!" И Против
*
mia-mai
11 фев 2012 в 07:55
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/14481588/ - знаешь...я не хочу с тобой спорить,так как не могу понять,кто скрывается под маской твоего ника или это человек,который сам неровнодушен к детям и переживая за свою судьбу пытается внушить жалость обществу к таким как он или действительно это жертва,которая в прошлом подверглась насилию и как следствие,психологическая травма- жертвозависимость,когда жертва всячески защищает своего мучителя,а может и правда святой божий одуванчик.но в любом случаее,всем этим трем типажам людей,аргументы.которые подействуют на обычного человека приводить бесполезно.он будет отстаивать свои "идеалы"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024