Проходила раз мимо больницы,под окнами стояла старенькая бабушка и плакала,я спросила что случилось,она плачет и говорит,внучек мой,меня к нему не пускают,позже узнала,что мальчику три годика,отчим его избил и изнасиловал,мальчик умер,недавно случай,девочку четырех лет изнасиловал мужик.какой монастырь.. Какое лечение...минимум пожизненное,максимум смертная казнь.О причиндалах их вообще вопрос стоять не должен,так как этим людям в обществе даже кастрированым на прочь не место,если они не смогут удовлетворять свои сексуальные желание,они будут жестоко извращаться в физическом плане.
Nazum, seclub.org/forum/goto/14481483/ - А что обществу остается делать-то? Кастрировать это вроде как и не убьешь человека но и не дашь возможность совершать такие преступления. Ну а как тогда тогда такой кастрированый человек может создать свою семью?! вот он изнасиловал кого-то, а тех кого он изнасиловал давно уже умерли и все давно уже забылось, отсидев в тюрьме или еще где-то понял что он раньше делал не правильно и хочет начать свою жизнь с чистого листа,хочет создать свою собственную семью как же он тогда ее начнет создавать?
kurtka Ko, по тв как то интервью узрел. Маньяк давал. Так вот, он там где то сидит, и умом понимает что ненормален. Но, говорит, выйдя на волю снова начну это делать. Ты бред несешь. В тебе сидит это самое, "прости его, бог покарает И тут ты своё прощение демонстрируешь, жаждая чтоб скорей та мифическая правда взяла верх, а почему его именно поезд переехать должен, коли тут гораздо более быстрые способы есть? А кастрация не выход, это верно. Черный дельфин, самое место. Говорят 25 лет никто ещё не отсидел.
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/14481479/ - ты такая прям святая. Представь что у тебя есть дочка ,гуляет она во дворе и подходит к ней дядя дает конфетку, берет за ручку и ведет в тихий уголок. Ты это видишь и какова твоя реакция? "уважаемый вам надо в монастырь,вы там посидите,а моя дочь пока подрастет и станет вам не интересна" или "я конечно понимаю вы это не специально,вы просто больной человек, но не насилуйте мою дочку,мне будет очень не приятно" . На месте надо таких выродков убивать.
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/14481639/ - бедный несчастный маньяк педофил не сможет завести детей, какое горе . А то что дети ,которых он убил не пойдут в школу, у них не будет выпускного, они не испытают всех прелестей студенческой жизни, они не будут влюбляться, совершать глупости, они в конце концов не женяться и не наделают детей, это по твоему пустяк, который скоро забудется. Ты или глупая или троллишь нас всех
trollka Ko, "...их Бог если че покарает". На Бога надейся, да сам не плошай! Опухоль, неподдающаяся лечению, удаляется радикальным методом. Либо мучительная гибель всего организма (общества)
показательно расстрелять пару-тройку педофилов, остальные, глядючи на эт дело, сами писюны в узел завяжут, ибо страх великий мативатор. но увы, этого не будет, потому как вышка, с точки зрения либерастической толерантности, эт как бы типа не гуманно... яд толерантности уже давно разлагает общество... посредством промывки мозгов зомбовизором. а я ничего дурного не вижу в формуле: "око за око, зуб за зуб"
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/14481588/ - знаешь...я не хочу с тобой спорить,так как не могу понять,кто скрывается под маской твоего ника или это человек,который сам неровнодушен к детям и переживая за свою судьбу пытается внушить жалость обществу к таким как он или действительно это жертва,которая в прошлом подверглась насилию и как следствие,психологическая травма- жертвозависимость,когда жертва всячески защищает своего мучителя,а может и правда святой божий одуванчик.но в любом случаее,всем этим трем типажам людей,аргументы.которые подействуют на обычного человека приводить бесполезно.он будет отстаивать свои "идеалы"
10 фев 2012 в 21:10