HiDE, могу подкинуть совет. Но требует много времени(если всё самому делать) и денег. Сделать в той комнате гипсокартоновые стены и между основной стеной и гипсокартоном утеплитель сунуть, желательно Изовол.
GooDvinMAX, ну да!))) а стена под ним один фиг будет продолжать сыреть!))) Вариантов несколько: возможно где то снаружи есть трещина в стене (образуется конденсат), может с улицы на эту стену стекает вода с крыши...
Aladar, сыреет - потому, что в холодном (промёрзшем) углу конденсируется влага из теплого воздуха комнаты. Если поверхность не будет холодной - конденсироваться не будет. Вывод: красивее, но дороже - обшить комнату гипсокартоном. Или дешевле, но по красоте как получится - проклеить углы пенопластом (или как он правильно называется: такой синий, зеленый, оранжевый...). Из личного опыта, если что.
Может лучше снаружи утеплить... Тогда будет 100% уверенности что там ничего не загниёт и не поростет "грибами". Еще, думаю, нужно обратить внимание на винтиляцию. То есть на сколько хорошо она работает.
Гипсокартон не хочу делать, так как он дополнительное пространство займет. Как на улице потеплеет буду искать причину снаружи, тут кто то написал, что именно оттуда и проникает холод скорей всего так оно и есть видимо дефект в кладке((
ts 13 фев 2012 в 00:35
Если можно хотелось бы тут обсудить общие вопросы связанные со строительством, ремонтом: домов-квартир