KodopiK, папку Media files => Media file (стер букву), System => Media files, ams => other. Вышел из проги, зашел в "прочее" скопировал в тел. а папки переименовал обратно. Муторно, ну если надо и так сойдет.
SErix, можешь чуть подробнее? Что на чем менял... Мне ведь потом для всех FAQ писать На карте памяти поменял название поменял имя папки MobyExplorer"ом, потом скопировал нужный файл в папку Other (на телефоне или на карте) MobyExplorer"ом, потом сменил название папки обратно MobyExplorer"ом? Тогда в каком месте ты выходил из MobyExplorer"а?
KodopiK, да MobyExporer, зашел e:/mssemc/ и те две папки редактировал Media files стер букву т.к. две папки с одним именем не дает сделать. А копировал просто как обычный файл телефоном.
SErix, блин. Может, это я на ночь глядя туплю? Но я не понимаю Может, по пунктам попробуешь описать? Или еще кто-нибудь, у кого этим способом получилось. Был бы К750/W800, сам бы попробовал.
KodopiK, зашел в прогу поменял имена папок, вышел. В теле как в папке прочее появились файлы игры с карты памяти в тело, что доступно обычному пользователю. Зашел опять в прогу поменял как было.
SErix, они после переименования появляются в папке "прочее" карты, и их надо переместить в папку "прочее" телефона, или они появляются в какой-то другой папке, откуда их надо переместить в телефон?
KodopiK, да! В появляются "прочее", а копировать в тело надо чтоб они остались там. Когда папки именуешь обратно, файлы на карте в "прочем" опять исчезают.
7 дек 2006 в 04:48