ВАЖНО. Чипизация населения и др.(ознакомьтесь) | SEclub.org
ВАЖНО. Чипизация населения и др.(ознакомьтесь)
Все новые
Всего сообщений: 44
*
bighustler
26 фев 2012 в 03:56
Подмышку. Чтоб еще почесывалось
*
SEmans
26 фев 2012 в 12:31
Сколково чё , на ютубе валялось было видел , там чёт ещё кобисты говорили
*
Antony mak
26 фев 2012 в 12:37
В попу их послать и всё. Насильно не вживят.
*
SEmans
26 фев 2012 в 12:43
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14532733/ - запросто ))) тут вспоминается сраз не один фильм :gy: :gy:
26 фев 2012 в 13:36 / Ghost (1)
*
Jeffrey
29 фев 2012 в 22:32
Вот смотрю я за народом,политикой,ищу ту самую истину и складывается впечатления как будто людей которые хоть как то мыслят очень очень мало! и это расстраивает! Вы задумывались что вы вообще можете сейчас? какие ценности сейчас у человека? ( все материализировалось)СМИ, ну если это не понимать, то уже можно спокойно говорить "стадо"
*
Triptolem
1 мар 2012 в 01:58
Jeffrey, есть одна неизменная и непреходящая ценность у человека - ясное летнее солнышко. Но вот с солнечным циклом что-то происходит, и может в один из ближайших календарных лет лето просто не настанет - на очень долгие годы. Как раз материально бы хоть успеть подготовиться...
*
Шkoльниk
1 мар 2012 в 02:09
Triptolem, материально? Денег скопить чёли удумал? :gy: На гроб или так... покуралесить перед кончиной? :lol: один хрен скоро МинПромХрен или как там его... чипы вживят и всю потенцию направят в нужное русло... :lol2:
*
Triptolem
1 мар 2012 в 02:16
Шkoльниk, при чём же здесь кончина, дорогой Андрей Анатольевич? Вы гидропоникой умеете заниматься?
*
Шkoльниk
1 мар 2012 в 02:21
Triptolem, господь с тобой... Кончина, в хорошем смысле этого слова, абсолютно не совместима с гидропоникой... :lol: она на ней не ездит... Ей другое горючее надо...
*
Triptolem
1 мар 2012 в 02:22
Шkoльниk, не уверен в вашей полной трезвости, если честно.
*
Шkoльниk
1 мар 2012 в 02:33
Triptolem, какая на трезвАсть на???! :lol: ты чё Triptolem? :rzhu: яж те грил, что мне нахаляву Чип вживили... Я на него скачал бесплатное приложение с Эплстора... называется "ФХАВНО"... Там за 3 долара платное дополнение активируешь "ТРОЙНОЕ ФХАВНО"... И все ок! :rzhu: болше в жизни ничего не надо... Вот бы всем так повезло! :lol: ладно... Скоро МинПром и до тебя доберется... ))
*
Triptolem
1 мар 2012 в 02:35
Шkoльниk, не понял чего там вам навжиляли, но я то здесь при чём?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024