Вот смотрю я за народом,политикой,ищу ту самую истину и складывается впечатления как будто людей которые хоть как то мыслят очень очень мало! и это расстраивает! Вы задумывались что вы вообще можете сейчас? какие ценности сейчас у человека? ( все материализировалось)СМИ, ну если это не понимать, то уже можно спокойно говорить "стадо"
Jeffrey, есть одна неизменная и непреходящая ценность у человека - ясное летнее солнышко. Но вот с солнечным циклом что-то происходит, и может в один из ближайших календарных лет лето просто не настанет - на очень долгие годы. Как раз материально бы хоть успеть подготовиться...
Triptolem, материально? Денег скопить чёли удумал? На гроб или так... покуралесить перед кончиной? один хрен скоро МинПромХрен или как там его... чипы вживят и всю потенцию направят в нужное русло...
Triptolem, господь с тобой... Кончина, в хорошем смысле этого слова, абсолютно не совместима с гидропоникой... она на ней не ездит... Ей другое горючее надо...
Triptolem, какая на трезвАсть на???! ты чё Triptolem? яж те грил, что мне нахаляву Чип вживили... Я на него скачал бесплатное приложение с Эплстора... называется "ФХАВНО"... Там за 3 долара платное дополнение активируешь "ТРОЙНОЕ ФХАВНО"... И все ок! болше в жизни ничего не надо... Вот бы всем так повезло! ладно... Скоро МинПром и до тебя доберется... ))
26 фев 2012 в 03:56