Надеюсь, что вам известно как снова включить режим, когда "Инф.о загрузке" при каждой новой закрузке появляется автоматически. Р.s. Мой смартфон невзломан. Восстановление "Исходных параметров" через "Настройки"-"Общие" не помогло. Благодарю
vnezapnik, seclub.org/forum/goto/9201353/ - была у меня такая беда,выход был найден,это-формат.Но потом опять эта беда случилась и я забил на это дело,скачал оперу мини и стал её юзать
исправил!! На средине загрузке любого файла вынимаем из смартфона батарейку - Затем опять вставляем батарейку и включаем смарт - заходим в браузер Моzilа.5 и тут же выходим - после этого должно появиться сообщение: "Отменить текущую операцию загрузки" - надо нажать "Да" и всё! Теперь браузер будет работать нормально. Такой способ "ремонта" я использовал раньше, когда при выходе из Моzilа.5 смарт сообщал: "Существуют текущие операции загрузки" - "Показать?". Но, ничего он показывать не собирался Благодарю за поддержку. Поставлю оперу8.65
(надо уточнить) Такой способ "ремонта" я использовал раньше, когда при выходе из Моzilа.5 смарт сообщал: "Показать незагруженные файлы" - "Показать?"....
Если компьютер есть, то сам сделать можешь. Либо, там где ты нашел эту тему (по патчам) опроси, у кого прошивка 03.03, делал ли он себе, и копию попроси.
22 окт 2009 в 01:19