Пользуюсь 7-ZIP. Есть папка с 5 фильмами в .ави, размером в 4.2 Г. Максимальное сжатие, из ГУИ, которое мне удалось- 95 процентов, весьма скромный результат. Каково оптимальное соотношение алгоритм/размер словаря/размер слова для формата 7з?
Kazaa, а чего ты от фильма ожидал?50%?)))Для видео 95% самый раз,а хочеш меньше,в видео конверторе уменшай видео битрейт,только результат будет безвозратный
Domovoy992, я ожидал 75, но удалось покорить 85. Сменил расширение на txt, заархивировал, потом надо лишь сменить обратно расширение, перед использованием.
Видео mpg (разницы в переименованном и обычном нет): ---7zip(.7z)--- LZMA - 96% PPMd - 93% Bzip2 - 97% ---7zip(.zip)--- Deflate - 97% Deflate64 - 97% Bzip2 - 97% ---WinRar(.zip)--- Отказался архивировать, пишет большой размер ---WinRar(.rar)--- 97% Все операции на максимальном сжатии, размер словаря максимальный для 1 гига оперативы, исходный файл около 3 гигов.
cHeRsAnYa1, у меня были 4 файла .ави, через WinRAR3.51(.rar), максимальное сжатие, размер словаря 4096к, там ещё два параметра по сжатию текста- выставил на максимуме, оперативной-512.
16 июл 2008 в 08:17