вот очередное чудо сжатия лежит тут dozechannel.ru/2007/03/29/video_uroki_po_khaku_31_muvik_rus.html как можно 3.5 гига авишек (51 файл) сжать в архив 48 мб?!!!! на вид обычный архив... (он есть у меня) но секрета я так и не раскусил. Кто подскажет в чём тут фишка?
!vBog, ясен-красен долго! всёт ки 3.5 гига. может это как то связано с низким битрейтом видеоскриншотов, которые собсно там находятся.. незнаю. но здравый смысл грит, что avi не поддаются сжатию.. а может реально архив занимает больш места, а винда не прально определяет его вес.. х з кароч. распакованая папка весит 3.5 гига это точно:)
Jazz-Rock, ну да, слишком мало было бы меньше сотни метров... Другие компьютеры то же самое говорят? Нет, лучше так- попробуй это засунуть на СD болванку. Влезет- не врет. Надо искать такой архиватор.
не поленился, взял cd-rw-шную 700-ку и записал этот архив. и занял он свои 48 мб. потом распаковал и папка в 3.3 гб естесно на эту же болванку писаться не хочет, по известным причинам:) винрар определяет архив как RAR в инфе написано всего файлов 51, общий размер 3634665843, размер архива 49316896, степень сжатия 1%. я в шоке...
13 мая 2009 в 02:23