alexz23, виндовс x64 LZMA самый большой словарь гига наверное 2 если не больше. На x86 можно и не пробывать у них ограничения на оперативку, но дело не только в ней! KGB только мультимедию хорошо жмёт а в некоторых случаях да удивляет своим сжатием, но ужасно медленно, такой проге Core i7 мало будет чтобы всё быстро сделать
KACHOK, alexz23, ну так попробуйте поставить. только скорее всего ничего у вас не выйдет, ибо наверняка там нули в файлах. вы бы и распаковывали его уйму времени. на такое сжатие даже kgb и uha не способны... сжимать сжатое, это круто))) простой тест - упакуйте те же файлы другим архиватором.
Alexux, нет КGB мультимедийные файлы жмёт отлично если другие и жмут 2-3% от таких файлов, то КGB в этом рекодсмен однозначно! Зависит от типа файла врать не буду сколько % может сжать от файла!
Alexux,Извлёк WinRar эту винду минуты за 2.5.Размер её 3.49 гига.Сам файл открыл также за 2.5 мин-никаких нулей там нет.Запустил Демоном появилось окно установки.Сама 7ка там 64 бит-у меня система 32 бит.Естественно я её себе не поставлю.У кого 64 бит может кто и попробует.В чём фишка я никак не пойму.Днём перепробовал и KGB и 7Zip-так из них ни один не сжимает.
alexz23, возможно у них словарь гигов на 30 и оперативки столько же и камень в машине не один а челых 5 по 4 ядра и делает такие машины IBM с горячей замены всех внутренностей, а этому челу за машиной такой делать было нечего вот он в перерывах между кодирование аватара файлики сжимал в архив!
Nasferatus, я знаю что за кгб такой, раньше тоже им баловался, ставил на самое лучшее сжатие, когда оперы он ел более полутора гиг, жмет неплохо, но жать уже ужатое - это абсурд, тем более с сжатием в 97% грубо говоря. alexz23, за пару минут - вот и ответ. а запуск с демона мне ни о чем не говорит. и когда говорил про упаковку другими - я имел ввиду упаковать распакованый мож кто нибудь выложит эту штуку на нормальный файлообменник? хочу сам глянуть че за фейк такой)))
alexz23, upwap.ru/794260 - хех, обычное нтфс-сжатие так ужало, 7з жал до 2%, отменил. как и говорил - ниче там нет - фейк. странно что до меня скачало еще 24 человека и никто внимания не обратил, наверно пошли пробовать ставить)))
19 мар 2010 в 15:41