ja1111, единственный минус - что обновления - позже выходят на пару недель. Но если ты рутоваццо намерен - тебе это все равно..я погонял неделю - и раздумал рут делать. Еще потому , что - s off нету и что с ним будет кто через офф сайт разлочился - неизвестно..
Sash75:
ja1111, единственный минус - что обновления - позже выходят на пару недель. Но если ты рутоваццо намерен - тебе это все равно..я погонял неделю - и раздумал рут делать. Еще потому , что - s off нету и что с ним будет кто… Подробнее
не, мне рут жизненно необходим, на "желании" я с ним привык а вот кастомы пока ставить не буду (наверное.... "аппетит приходит во время еды" ), официалка по всем голосовалкам выигрывает
Sash75:
ja1111, я еще с андроида 1.6 привык. А тут - увидел , что не так и нужно ;) основную массу того , что ты намерен удалить - можно отключить и забыть.… Подробнее
Sash75:
ja1111, я еще с андроида 1.6 привык. А тут - увидел , что не так и нужно ;) основную массу того , что ты намерен удалить - можно отключить и забыть.… Подробнее
не, я жажду вынести этот хлам из телефона полностью, это параноя у меня уже
ja1111:
Блин, реально лопата, так непривычно после "желания" :-D… Подробнее
Ну что,остается только поздравить лопата отличная я лично в восторге от его четкой работы. Рут уже давно не делал, на оне х уже совсем как то эта необходимость отпала. Все что мне нужно работает без него. Оболочку сенс 4.1 менять на что то другое не собираюсь, по крайней мере пока оперативы хватает. Кстати только сегодня узнал что у с3 тоже около 300мб с копейками свободно. Это тоучвиз так хавает?
23 авг 2012 в 20:53