Я не умею строить отношения. Недавно я встретила человека, который мне очень нравится, но отношения не складываются Я не умею проявлять чувства потому что меня все время мучают сомнения, не то чтоб я не уверена в себе... Нет. Я не уверена в нем. Мне почему-то кажется, что он продолжает общаться с бывшей девушкой, у меня пропадает к нему доверие, при этом поводов он не дает! Получается я не умею любить? Я не умею строить отношения?
kent)(man, да, не умею и я не знаю как научиться... Все дело в том, что мне не все равно. Раньше мне было безразлично кто меня любит, кто нет... Я просто была с тем кто хорошо ко мне относится, ухаживает, подарки дарит. Я любила тех кто любит меня. Сейчас мне не все равно и я боюсь чего-то наверное того что меня обманут. Ревновать начала и вот чего я добилась этой ревностью - он хочет побыть один
Эпидepмиc, причем здесь минет, если речь идет о чувствах. Которых ему в принципе и не хватает. Он и сам говорил, что хочет чтоб я тоже уделяла я ему больше внимания
ts 1 мар 2012 в 21:20
Недавно я встретила человека, который мне очень нравится, но отношения не складываются Я не умею проявлять чувства потому что меня все время мучают сомнения, не то чтоб я не уверена в себе... Нет. Я не уверена в нем. Мне почему-то кажется, что он продолжает общаться с бывшей девушкой, у меня пропадает к нему доверие, при этом поводов он не дает! Получается я не умею любить? Я не умею строить отношения?