Internet Explorer | SEclub.org
Internet Explorer
Все новые
Всего сообщений: 625
*
HusT
15 ноя 2009 в 18:34
Chrisands, а к данной теме это как относится?
*
=ViRTUS=
26 дек 2009 в 17:57
как сделать чтоб при возвращении на предыдущую страницу, ИЭ заново её не загружал?
*
*
Specnaz12
5 фев 2010 в 17:52
Можно его вообще удалить или просто запретить доступ в интернет? А то вирусы через него то ли по расписанию, то ли хЗ как отправляют на китайские сайты. Просто берут и открывают) Я его вообще не юзаю, так что хочу решить все по-славянски - просто избавится от ненужного :)
*
Wettal
5 фев 2010 в 19:43
Specnaz12, ну это не решение проблемы но все же: если ним не пользуешся - удали его через установку-удаление компонентов винды.
*
сантёр
5 фев 2010 в 20:00
Почему не сохраняються пароли в IE?Захожу на сайт,ввожу пароль для авторизации.Вылазит окно-хотите сохранить пароль для дальнейшего пользовванния?Жму -ДА.целый день потом могу заходить (и выходить)на этот сайт,авторизация проходит автоматически.На другой день все пароли исчезают.приходиться вводить всё по новой.Это касаеться всех сайтов.Получаеться после выключения компа все пароли стираються из памяти.
*
slaventei7
5 фев 2010 в 23:25
CAHTЁP, локальная политика(пуск,выполнить, gpedit.msc,административные шаблоны,компоненты windows,internet explorer,включить "отключить возможность удаление паролей".
*
Ocean89
14 фев 2010 в 12:57
Приветствую :) Подскажите пожалуйста, сей браузер (8), при запуске постоянно открывает страницу про какую-то игру, не смотря на то, что домашняя совсем другая! Всё обыскал, не могу найти где она записана :-( что делать?
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 13:55
Ocean89, открой IE там нажми F1 в окне справки введи сменить домашнюю страницу, и следуй указаниям. А при установке игр снимай галочки со "сделать бла-бла-бла домашней страницей" или "установить бла-бла панель или бар"
*
Ocean89
14 фев 2010 в 14:55
Всё так и сделал, нажал исходная, там вообще на qip ссылка... Удаляю, оставляю пустую - всё равно переходит на игру... Сносить остается что-ли... :-(
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 15:14
Ocean89, поищи в автозапуске файл с таким названием, и сними галочку.
*
Ocean89
14 фев 2010 в 22:22
SmartProtect, прикинь нету ничего там... :-( вот косяк, вроде ничего не ставил такого... Может другие варианты есть? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025