Можно его вообще удалить или просто запретить доступ в интернет? А то вирусы через него то ли по расписанию, то ли хЗ как отправляют на китайские сайты. Просто берут и открывают) Я его вообще не юзаю, так что хочу решить все по-славянски - просто избавится от ненужного
Почему не сохраняються пароли в IE?Захожу на сайт,ввожу пароль для авторизации.Вылазит окно-хотите сохранить пароль для дальнейшего пользовванния?Жму -ДА.целый день потом могу заходить (и выходить)на этот сайт,авторизация проходит автоматически.На другой день все пароли исчезают.приходиться вводить всё по новой.Это касаеться всех сайтов.Получаеться после выключения компа все пароли стираються из памяти.
Приветствую Подскажите пожалуйста, сей браузер (8), при запуске постоянно открывает страницу про какую-то игру, не смотря на то, что домашняя совсем другая! Всё обыскал, не могу найти где она записана что делать?
Ocean89, открой IE там нажми F1 в окне справки введи сменить домашнюю страницу, и следуй указаниям. А при установке игр снимай галочки со "сделать бла-бла-бла домашней страницей" или "установить бла-бла панель или бар"
15 ноя 2009 в 18:34