Помогите. Почему когда я ставлю в настройках запрет на определеный сайт, чтобы туда нельзя войти было, он запрещает вообще куда либо выйти. Помогите решить проблему. Или есть прога типа такого. Чтоб тупо не мог войти на какой нибудь сайт.
Новая версия Internet Explorer (9) будет скорей всего иметь другой логотип. Это видно из официального сайта тестирования (в левом верхнем углу изменился логотип). В Wikipedia в статье об Internet Explorer 9 (на английском языке) тоже теперь использован другой логотип. История логотипов Internet Explorer (информация взята из Wikipedia): ipicture.ru/uploads/100818/2105/s0K2EgtAVD.png Кто считает новый логотип (IE9) хуже или лучше старого (IE8 и IE7)? P.S. Предварительная версия Internet Explorer 9 была уже загружена более 3 миллионов раз.
Стала известна уже точная дата выхода Internet Explorer 9, как и говорилось ранее это 15 сентября (во всяком случае именно эта дата указана в приглашение на официальную конференцию в Сан-Франциско с презентацией новой версии обозревателя).
Народ, я в компах плохо шарю, поэтому нужна помощь: у мя на компе стоит два браузера- мозила ферфокс и интернет эксплоурер; я всегда выходил в нет через ферфокс, но теперь мне нужно выйти через эксплоурер- но он че-то не хочет выходить в нет(когда я его только запускаю он пишет "интернет эксплоурер не может отобразить эту веб страницу). В общем че мне нужно сделать чтоб он выходил в нет? Куда нужно "зайти" и че изменить?
9 авг 2010 в 17:26