Вот и все доводы ! Никому он нафиг не нужен-для меня он максималЪно вируса-зависимым и уязвимым показался и его сломали за несколько часоа и такие глюки началисъ Просто Гугля минималистический арбузер и многого чего нет,а Опера думаю в самый раз будет,Сафари то же не те тапки в Винде!
KoHтPaFLYO9@, может его сломали быстро потому что это самый популярный браузер? Можно перейти на Windows 98 там пользователю вряд ли грозят вирусы, но не потому что он безопаснее, а потому что под него их не пишут. А если кому-то не нравятся этот браузер, то зачем говорить? Мне, например, не нравится Firefox, а кому-то Chrome.
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12663515/ - Какой есчо загрузчик браузеров ты понял что сам сказал кого он там грузить,ты знаешь что такое вообще загрузчик и на каком языке -написан и какими строками скрипта заводится? У меня всегда было есть и будет 3 арбуза-действующих и функционировающих вместе в реальном времени и при чем тут Осёл(он у меня стёрт первым делом минуя корзину и с 8-ми кратным удалением)-он что их грузит что ли по твоему?!?
SOme1, seclub.org/forum/goto/12668233/ - Ты бы мне еще посоветовал дос установить или волк.ком. с ручным заводом/выходом/запуском из строки в тырнет! :kompolom: У меня Хакинтош заведён с Сафари прокаченным и ... а ты мне ерунду какую то советуешь... сразу же скажу-я в компах сильно шарю
11 янв 2011 в 10:41