Финальная версия Internet Explorer 9 выйдет 14 марта На "The Windows Blog" (официальный блог) было опубликовано сообщение ( windowsteamblog.com/ie/b/ie/archive/2011/03/09/a-more-beautiful-web-launches-on-march-14th.aspx ), в котором говорится, что финальная версия IE9 выйдет 14 марта, это ровно год с момента выпуска первой предварительной версии. Финальная версия станет доступна для загрузки в 9 вечера, по тихоокеанскому времени. В честь завершения работы над этой версией будет устроен праздник разработчиков и дизайнеров, которые делали веб более красивым для всех нас. Говорится, что так же имеется много сюрпризов, поэтому предлагается присоединиться к празднику. Если кто-то не сможет придти, то не стоит расстраиваться. Dean Hachamovitch (Corporate Vice President, Internet Explorer) сделает доклад в первый день конференции MIX 11 (в прошлом году на MIX 10 был впервые представлен IE9 с аппаратным ускорением).
Добрый день всем) помогите мне с 1 вещью, как в реестре правильно запретить доступ к файлам через IE (локер прилагается но там нет такой функции) нужно собственно из IE сделат только "зашел зарегался вышел", вот не найду никак как отключить доступ к файлам "в качестве проводника" через IE. выручайте)
Надо будет затестить. Сомневаюсь, что будет рядом с Хромом. Но вот как кандидат на 2 браузер вместо тупой и кривой оперы очень даже. Да и шуму много было, посмотрим.
поставил девятку х64, работает очень плавно, имхо даже плавнее хрома, только страницы, кажется, с некоторой задержкой загружаются, словно проверяются, на наличие анимаций, флеш, картинок и прочего хлама браузеру начхать, навигация без тормозов, в тесте на хардварь зашкаливает, как и хром, но в хроме есть осечки и фпс падает иногда, тут всегда зашкален. Это первое имхо, надо будет поюзать побольше, и не только беготню по страницам...
Alexux, seclub.org/forum/goto/13005038/ - да я не в этом даже плане. Слышал про быстроту нового ослика. И в общем, да, ИЭ ЧУТЬ быстрее последнего хрома. Но вот расширений под него нет, а это убивает все его перспективы для того, чтобы быть ведущим.
Selfer11, да я просто свое мнение высказал)) а расширения не все используют, мне так браузер чисто для серфинга нужен, а не для сайтостроений всяких, тем более почитав список требований расширений отпало все желание их ставить))) оставил только несколько, проверка ссылок и скачивание музыки, и тот кикнулся...какие-то еще были да сплыли
В общем потестил я новый хваленый ИЭ9. И мне...не понравилось. Дизайн <strike>сперли</strike> похож на хром, впрочем и лиса по этому пути пошла. Скорость работы неплоха, выше чем в опере, но хром мне показался побыстрее чисто субъективно. Ну и в целом по юзабилити есть огрехи, но для Майкрософта ие9,конечно, большой шаг вперед. Расширениями пока не пахнет и это большой минус. В общем не потянул ие9 у меня на второй браузер, жду финала лисы
Selfer11, да сейчас почти у всех хромовский дизайн, по юзабилити согласен, малеха не удобно как и на опере, хром в этом плане больше нравится. Вообще что-то мне подсказывает что борьба будет разворачиваться между ие9 и хром среди дом.юзеров, а другие останутся при своих из-за фанов, нежелающих юзать ничего другого чисто из принципа или ввиду некоторых технических нюансов
Alexux, seclub.org/forum/goto/13008742/ - может быть и так. Доля ИЕ существенно сократилась, сейчас немного больше 50проц., если не ошибаюсь, причем большая часть из этого еще старые версии 6,7,8. Новые пользователи на Виндоус и впрямь все больше переходят большей частью на хром, который быстр, удобен, подерживает все современные стандарты и кучу расширений. Однако и для ИЕ еще не все потеряно. ЕСЛИ они будут активно поддерживать свое творение, устранят некоторые проблемы и введут поддержку расширений, то у них есть хорошие шансы и дальше быть лидером. Сейчас все современные браузеры идут с расширениями, даже Опера, так что это уже необходимость
25 фев 2011 в 14:27