мне IE9 понравился, странички быстро грузит. неделю его уже юзаю. Минусы -значки сайтов часто теряются в закладках (избранное), пару раз некоторые сайты зависали ,и один спортивный сайт почему то не влез по ширине.Но тем не менее мне он нравится. ПыСы: из плюсов отмечу управление всякими тулбарами (можно грохнуть если какая то зараза его влепит), скорость загрузки страниц (секлаб вобще мгновенно грузится),возможность добавления закладок на панель управления и меню пуск,и минималистический дизайн.
Selfer11, насколько я знаю это крупнейший сайт в России, который предоставляет такую статистику. И сайт имеет множество популярных сервисов, что исключает искажение статистики по тематике.
В 9 версии Internet explorer исправили самый главный, на мой взгляд, недостаток - пристыковали к границе экрана полосу прокрутки! Это значит больше не надо прицеливаться курсором на неё, а просто толкнуть мышь вправо до конца экрана. Долго микрософт к этому шёл... Опера, мозила и хром уже давно не имеют подобной недоделки, или вовсе не имели.
19 мар 2011 в 18:58