Internet Explorer | SEclub.org
Internet Explorer
Все новые
Всего сообщений: 625
*
Diman98
19 мар 2008 в 19:27
Lanik, сначала сброс сделать. В настройках есть.
*
Kлyб
6 апр 2008 в 10:21
Скажите плиз как качать файлы не на системный диск где установлена ос а сразу на тот диск который хочеш? Просто у меня на диске где установлена ос мало памяти.
*
Black Monk
7 апр 2008 в 14:13
Хотел установить БитАкселлератор, что-бы качать с летитбита, а Касперский ругатся начал и его удалил. Что делать-то? Он на самом деле так опасен?
*
Palmen
7 апр 2008 в 17:54
chivilyov, Вот я тоже не знаю, апасен или нет, Nod на него тоже ругается, Даже защитник в Висте тоже среагировал!!!!
*
Black Monk
7 апр 2008 в 18:40
P@lmen, а у меня на другом компе стоит Nоd и никак на него не реагирует. Уже давно стоит и ничего не случилось. Блин, что-то я застремал - не буду его ставить на рабочий комп, а то потом проблем не оберешься.
*
Palmen
7 апр 2008 в 19:24
chivilyov, Вот сообщение Nod:"Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:Program FilesBitAcceleratorBitAccelerator.dll Win32/Adware.BHO.HU приложение очищен удалением - изолирован Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:WindowsExplorer.EXE." Такчто немного стремно както, поэтому юзаю на опере java скрипты и маскирирую оперу под ослика))
*
nOO43w19
20 апр 2008 в 11:29
Пожалуйста, кто может подсказать: нужно импортировать в перестановленный IE 6 закладки со старого обозревателя. Недавно пришлось перестановить ОС, но сохранил из старой папку Избранное, где и расположены закладки старого обозревателя. Но как это сделать... :neznaet:
*
Liverpul
29 апр 2008 в 18:38
Всем привет!Такая проблема: поставил поверх 6 седьмую версию IE.Добавил изменение в реестр.После комп подключил к инету через маршрутизатор,подключение есть,а IE не может выйти в инет.Лисичка же бегает толЬко в путь.В чем может быть заморочка?
*
Элизиум
7 мая 2008 в 17:01
Как удалить адреса ранее посещенных сайтов из того окошка где вводиться сам адрес сайта
7 мая 2008 в 17:01 / Элизиум (1)
*
Vigor2OO4
7 мая 2008 в 18:00
Элизиyм, сервис>свойства обозревателя>общие>история просмотра>удалить...
*
Элизиум
12 мая 2008 в 17:05
а по одному никак
*
Эkaмa
13 мая 2008 в 15:16
Всем любителям IE сообщаю-надстройка IE7 Pro прекрасно ставится и на предыдущую 6-ю версию. У меня всё работает на ура! А встроенная качалка подхватывает закачку даже по ссылке из оперы(когда случается работают обе проги одновременно).
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024