Файлы-почтой | SEclub.org
Файлы-почтой
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Aqualung
ts 7 дек 2006 в 09:58
SerW,а если уже лежит на рапиде?кто мне его перекладывать будет?сам я скачать оттуда не могу.вот этот сервис и помогает.тем более,не только с рапиды можно заказать.практически отовсюду.
*
Aqualung
ts 7 дек 2006 в 10:02
например,на narod.ru скорость скачивания с иностранным ip режут.вот и тут пригодится.короче,кому интересно,читайте сами на сайте.мое дело адресом поделиться.
*
SerW
7 дек 2006 в 11:58
Bl@ndinochka, внимательно! :-D
*
T®@ktO®i§t
7 дек 2006 в 12:04
Aqualung, используй прокси.дану нафиг за бесплатное свои кровные отдавать
*
rival
7 дек 2006 в 14:26
Aqualung, хороший сервис и можно сказать не дорого 58руб за 1гиг. Попробую тоже пользоваться. Как раз есть ящик на гугле, буду туда кидать потом уже в любое время загружать. / Кстати никто не подскажет какой максимальный размер письма можно получить на googlemail ?
*
rival
7 дек 2006 в 14:27
T"@ktO"i§t, нет возможности использовать прокси.
*
Aqualung
ts 7 дек 2006 в 17:37
rival, я в основном,мелкое файло получаю.Кряки,кейгены и тп.
*
King175
7 дек 2006 в 18:18
У нас в ростове года 3-4 назад провайдеры (проводные телефонные линии) предоставляли один почтовый ящик с неограниченым временем соединения с провайдером и неограниченым трафиком. И всё это дело стоило 50руб. Совместно с сайтом трафикКомпрессора это довольно удобно. Сейчас даже не знаю, предоставляет ли кто в ростове такие почтовые ящики.
*
King175
7 дек 2006 в 18:30
Ага, нашел.
Тариф Vip Абонплата 60 рублей в месяц. В абонплату включены неограниченный трафик, лечение зараженных сообщений и защиту от спама. Абонентская плата снимается первого числа каждого месяца, не зависимо какого числа была создана эта услуга.
*
T®@ktO®i§t
7 дек 2006 в 18:33
King175, прикольно у вас!у нас вроде такого нету:(
*
King175
7 дек 2006 в 18:39
T"@ktO"i§t, прикольно! В связи с отменой на меге анлима приходится выискивать другие экономичные варианты вытягивания файлов из сети. В общем неплохо, через оперу на сайты заходить, и ссылки через трафикКомпрессор на свой ящик кидать. А помед уже пусть их через почтовую прогу качает.
*
SerW
7 дек 2006 в 22:56
rival, попробуй pando.com .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024