SerW,а если уже лежит на рапиде?кто мне его перекладывать будет?сам я скачать оттуда не могу.вот этот сервис и помогает.тем более,не только с рапиды можно заказать.практически отовсюду.
например,на narod.ru скорость скачивания с иностранным ip режут.вот и тут пригодится.короче,кому интересно,читайте сами на сайте.мое дело адресом поделиться.
Aqualung, хороший сервис и можно сказать не дорого 58руб за 1гиг. Попробую тоже пользоваться. Как раз есть ящик на гугле, буду туда кидать потом уже в любое время загружать. / Кстати никто не подскажет какой максимальный размер письма можно получить на googlemail ?
У нас в ростове года 3-4 назад провайдеры (проводные телефонные линии) предоставляли один почтовый ящик с неограниченым временем соединения с провайдером и неограниченым трафиком. И всё это дело стоило 50руб. Совместно с сайтом трафикКомпрессора это довольно удобно. Сейчас даже не знаю, предоставляет ли кто в ростове такие почтовые ящики.
Ага, нашел. Тариф Vip Абонплата 60 рублей в месяц. В абонплату включены неограниченный трафик, лечение зараженных сообщений и защиту от спама. Абонентская плата снимается первого числа каждого месяца, не зависимо какого числа была создана эта услуга.
T"@ktO"i§t, прикольно! В связи с отменой на меге анлима приходится выискивать другие экономичные варианты вытягивания файлов из сети. В общем неплохо, через оперу на сайты заходить, и ссылки через трафикКомпрессор на свой ящик кидать. А помед уже пусть их через почтовую прогу качает.
ts 7 дек 2006 в 09:58