mia-mai, Блин у него точно снесло,да,у него двое детей старшему 13 лет уже,он меня На девять лет старше,а ведет себя как ребенок как в школе мальчики девочек за косички хватали он со мной так же,не может пройти мимо чтоб меня не толкнуть или подколоть, и так с момента нашего знакомства не чего не меняется
Ycaги, фиг его знает чо за "бизнес" у вас там семейный такой, что прям пипец. Если только на нефтяной скважине вчетвером не сидите. А так любо-дорого получается))) классическая "шведская семья".
Ycaги, ну и какое будущее для себя ты с ним видишь? Хочешь иметь в качестве любовника ,вроде как не мешает или хотела бы увести с семьи и видеть его в качестве своего мужа или найти другого человека,для серьезных отношений и создания семьи? Выбор в общем то есть...и решать тебе
Ycaги, seclub.org/forum/goto/14590326/ - думай,одно скажу,ошибка женщин,часто в том,что они думают,что мужчина гуляя от той семьи к ней,с ней будет совершенно другим,честным,верным.это конечно возможно,но редко...в новой семье когда начинается быт,дети,проблемы,секс уже не на столько ярок они так же идут искать праздника тела и души на стороне
mia-mai, Да я подумала,решила все таки это не к чему хорошему не приведет,есть жена пусть с ней остается раз сам не знает чего хочется,решила его посылать,сегодня вот привожу план в действие
Caнчec paнчo, Ох:) любопытный:) да пока не чем не кончилось,игнорю его,пыталась поговорить сказать что хватит мне мозг ..... а он от темы отходит,не хочет об этом говорить,делаю вид что злая и что мне На него ровно,но он так ж приставать пытается:) тут все затянуто получается не так просто выходит как хотелось бы
ts 13 мар 2012 в 15:31