Люблю женатого мужчину. | SEclub.org
Люблю женатого мужчину.
Все новые
Всего сообщений: 40
*
Ycaги
ts 13 мар 2012 в 15:31
mia-mai, Блин у него точно снесло,да,у него двое детей старшему 13 лет уже,он меня На девять лет старше,а ведет себя как ребенок как в школе мальчики девочек за косички хватали он со мной так же,не может пройти мимо чтоб меня не толкнуть или подколоть, и так с момента нашего знакомства не чего не меняется
*
Ycaги
ts 13 мар 2012 в 15:34
Foxx©, Мне не нравится, просто тут не все так просто у нас На пополам бизнес семейный если я к его жене приду мы или они деньги можем потерять,вот из-за того что он не думает головой и ведет себя как ребенок который хочу и получу и не важно как оно может обернуться потом
*
Foxx©
13 мар 2012 в 18:08
Ycaги, фиг его знает чо за "бизнес" у вас там семейный такой, что прям пипец. Если только на нефтяной скважине вчетвером не сидите. А так любо-дорого получается))) классическая "шведская семья".
*
mia-mai
13 мар 2012 в 20:25
Ycaги, ну и какое будущее для себя ты с ним видишь? Хочешь иметь в качестве любовника ,вроде как не мешает или хотела бы увести с семьи и видеть его в качестве своего мужа или найти другого человека,для серьезных отношений и создания семьи? Выбор в общем то есть...и решать тебе
*
Ycaги
ts 14 мар 2012 в 01:14
mia-mai, Сначало хотела из семьи увести,сейчас уже не знаю,запуталась
*
Шkoльниk
14 мар 2012 в 01:40
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14587798/ - :lol: несколько таких знаю... но, скоро лафа закончится... одной уже 26 стукнуло... впереди старость, целюлит, отвисшая грудь, и т.д. и т.п... последний муж у нее правда человек отличный, но наврядли он тоже остановиться... найдет помоложе потом... :gg:
*
mia-mai
14 мар 2012 в 06:57
Ycaги, seclub.org/forum/goto/14590326/ - думай,одно скажу,ошибка женщин,часто в том,что они думают,что мужчина гуляя от той семьи к ней,с ней будет совершенно другим,честным,верным.это конечно возможно,но редко...в новой семье когда начинается быт,дети,проблемы,секс уже не на столько ярок они так же идут искать праздника тела и души на стороне
*
Ce-pёжa
15 мар 2012 в 08:53
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14590643/ - тоже касаеться и женщин. "Сколько волка не корми, а он всё ровно в лес смотрит".
*
Ycaги
ts 15 мар 2012 в 14:42
mia-mai, Да я подумала,решила все таки это не к чему хорошему не приведет,есть жена пусть с ней остается раз сам не знает чего хочется,решила его посылать,сегодня вот привожу план в действие
*
Caнчec paнчo
17 мар 2012 в 02:57
Ycaги, seclub.org/forum/goto/14595876/ - чем кончилось?! Рассказывай скорее, а то я любопытный!!!! :binok:
*
kornei
17 мар 2012 в 11:41
Штото пошло в плане не так и сама автор пострадала?
*
Ycaги
ts 18 мар 2012 в 01:18
Caнчec paнчo, Ох:) любопытный:) да пока не чем не кончилось,игнорю его,пыталась поговорить сказать что хватит мне мозг ..... а он от темы отходит,не хочет об этом говорить,делаю вид что злая и что мне На него ровно,но он так ж приставать пытается:) тут все затянуто получается не так просто выходит как хотелось бы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024