Кстати пишут что он читает мр4 но у меня он его не читает, пишет что формат не поддерживается. Вчера лазил по файлобменнику одному и зашел в тему "видеотоны", там челы оставляют коменты и один пишет что на 6300 "этот" видеотон работает нормально потом другой чел пишет тоже самое.
Я качаю у них видеотон а тело мне пишет что невозможно открыть файл. Скачал у них 5 разных видео тонов и на все мое тело кричит что невозможно открыть. Интересно почему так?!!
Faныk, разные мп4 могут быть, качай те которые под твой тел, а не на какомто файлобменнике, может дело в прошивке, у моей знакомой 7373 видео нет, хотя етот тел должен читать видеотоны.
Faныk, и еще, mр4 могут быть разные. Например, mр4а и mр4v. mр4а - аудио, mр4v - видео. Скачай(хоть и с этого сайта) музыку в mр4 и увидешь, что она пойдет. А в информации будет написано, что этот файл ни что иное, как mр4. Так почему бы и не написать, что поддерживает mр4? / а насчет видео в mр4, идет не все. Надо специально под Нокию.
Сегодня держал в руках данный "агрегат", могу сказать, что дизайн Nokia удалось сделать на 5+ размеры, вес - оптимальные, эгpoнoмиka paдyeт, пpиятныe тakтильныe ощyщeния.
22 окт 2007 в 16:47