Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 227
*
Кан 3
14 мар 2012 в 18:56
denmars, Прорыв - не спорю , но это был бы ещё больший прорыв и демонстрация мощи , если бы сделали всё в одном и не на уровне эксперимента на 10 девайсах , а на одном . А потом уже делили бы на ниши и категории - под определённого пользователя , а у них всё вротнаоборот :figase: . Для консультантов ожидается вынос мозга , а для конечного пользователя вообще полная неразбериха :suicid: Официалы и сами то не в курсе , что и к чему относится в этих линейках :yy: . Заучили названия новых технологий на ломанном пиндосском , а с полноценными обзорами ещё пол года тянуть будут - пока сами не врубятся что к чему .
14 мар 2012 в 19:30 / Кан 3 (3)
*
denmars
ts 14 мар 2012 в 19:46
Kaн-3-но мы-то врубимся,уже врубаемся,я думаю к лету или осени точно выйдет круть все в одном,а пока хапнуть хотят в каждой прослойке-ведь конкурентам нечем удивить народ,кроми 4 ядер-бессмысленных в своем роде,ведь дать они ничего немогут.
*
Кан 3
14 мар 2012 в 20:00
denmars, Время покажет
*
Timmi
14 мар 2012 в 20:02
так как работает эта фишка?
*
Кан 3
14 мар 2012 в 20:11
Timmi, Смотри видео на жж. sonyxperia.livejournal.com/109076.html
14 мар 2012 в 20:16 / Кан 3 (1)
*
denmars
ts 14 мар 2012 в 20:39
Парящее прикосновение-это если проще-бесконтактная связь-можно почувствовать себя джедаем!
*
Кан 3
14 мар 2012 в 20:42
denmars, Что то "говорящие руки" не особо похожи на руки джедая :rzhu:
*
P@trik 3.O
14 мар 2012 в 20:50
Дорого и камеры для видеосвязи нет :kowak: Популярным небудет. Но если грамотно отрекламить то часть покупателей поведутся на ""новые"" фишки. Но вроде нетормозит? Лишь бы с ценой у нас не наглели. Ждёмс :vremja:
*
Malcolm
14 мар 2012 в 21:06
Далась вам эта камера для видеосвязи... Я лично на компе-то веб-камерой не особо пользуюсь, а тут тем более еще и на мобильнике. Карта SD зато есть, что при 8 ГБ памяти актуально. Об этом ведь как раз все гудели в темах по другим новым аппаратам, нет?
*
romiros
14 мар 2012 в 21:23
Malcolm, а я вот пользуюсь. Из командировок по скайпу звоню, из отеля во время отпуска. Сейчас беру с собой таб для этих целей. Удобно очень развалившись на диване с коктейлем в зубах с другого конца света поболтать с родными, друзьями. Ну вобщем уж в наше-то время видеосвязь- не такая уж и редкость. Жаль, х10 ею не наделили. Я б его тогда и менять не думал.
*
P@trik 3.O
14 мар 2012 в 21:28
Malcolm, дело в другом. Почему меня всегда ставят перед выбором, карты памяти, большой экран, время работы, мощный процессор и прочее. Почему за эти ЦЕНУ нельзя сделать всё сразу и идеально? Я позолоту и проекторы непрошу. // Видео связью пользуюсь неменьше трёх раз в день, ежедневно. Извиняюсь достали эти маркетинговые уловки :kot2:
*
denmars
ts 14 мар 2012 в 22:19
P@trik 3.O-сделают к осени,а может и в июле-все будет:крутой проц и все примочки-готовь денежку!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025