MucTeP, Слушай,я тебя не пойму,вечно ищешь того что нет,пытаешься недостатки найти,вредничаешь,докапываешся,кому это сейчас тут надо?,не нравится так и скажи и воду не мути, прекращай,ищи их после хотя бы выхода или покупки но не сейчас по типу что придумаю то и напишу.Неужели через такие какие носят в сильные морозы и влажный воздух,толстые?да ладно тебе,у меня сенсор не реагирует даже на средней толщины.
Вот и сейчас попробовал . Конечно не очень удобно , но как один из вариантов . И степень давления на сенсор тоже должна быть посильнее Впрочем это не по теме
denmars, seclub.org/forum/goto/14595529/ - Вот я лично до осени и буду ждать пока пройдут все тёрки по новоиспечённым аппаратам , когда владельцы выскажут своё мнение , когда компания наберёт силу и исправит все баги (если таковые найдутся) и когда созреет финальный флагман включающий в себя все наработки воедино . А что до Xperia™sola , то аппарат непременно будет популярен в прочем как и остальные новые продукты . Не пройдёт и 2х месяцев со старта продаж и приверженцы будут сметать их с полок
Stiven King, мда... я не вредный, просто начинаете уже существуюшие и рабочие функции/режимы за открытие принимать. Толстые кожаные перчатки, я еще будучи студентом перестал носить, а вязанные -> seclub.org/forum/goto/14595559/ :/ .Обидно, яблочникам уподобляемся. Аппараты очень интересные.
Может это удел флагманов,но у меня через любые с давлением или без не работает,вязаннные. Ну так сола не флагман. ну и на ряде 2011 тоже может что то немного похожее но посмотрите ка видео,соло чувствует с 15миллиметров палец,никакие х10 и прочие так не смогут а значит можно любой толщины рукавицы,перчатки всё что угодно
Stiven King, это конечно здорово, но есть и другая сторона (уж извините, я такой), через перчатку нажатий может не быть совсем! т.к. палец на расстоянии и будет определяться как курсор. Вот если будет отдельный пункт настроек, чтоб курсор в браузере, нажатие в звонилке. Вот это было бы реальное достидение
Stiven King, добрый день, еще рано говорит, как он будет себя вести в перчатках, пока не будет хотя бы обзора, А на Мистера вы зря так, я с ним согласен, ребят не будьте как Яблочники
15 мар 2012 в 11:53