arcikas, seclub.org/forum/goto/14610150/ - Учитывая то, что Эску можно смело назвать передовым девайсом на сегодня, камера в нем откровенно никакая. И то, что сабж не "сильно" уступает одноклассникам дроидам, это совсем не значит, что-"Фото отличные настолько насколько это возможно для телефона вообще"
denmars, seclub.org/forum/goto/14610859/ - Если имеете виду меня, то скажу вам, что камера в телефоне давно перестала быть для меня ЗНАЧИМОЙ и ВАЖНОЙ опцией, иначе не был бы владельцем Neo V, с худшей камерой в семействе. Я просто высказал своё имхо, по поводу дифирамб в адрес камеры Эски.
я больше не собираюсь вам отвечать на этот бред,сколько можно высасывать де...мо из одного места!у меня телефон в руках и я вижу что это за вещь.надоело уже утверждать всяким "спецам" которые ходят вероятно с ногой за 50 баксов что камера и все остальное совсем не "некакие"
DrAndreas, seclub.org/forum/goto/14613271/ - Можете показать мне отрывок из МОЕГО сообщения, где я утверждал, что "ОСТАЛЬНОЕ" в сабже никакое? Разговор о камере, и только о ней. А если вы не в состоянии отличить качественный снимок от некачественного, то это только ваша проблема. Следовательно в таких ситуациях всегда выгоднее, просто промолчать.
Amnesin, сравнение заведомо бредовое, потому что надо снимать в одинаковых условиях. То есть брать два телефона и снимать в одно и то же время один и тот же кадр. Насчет того, кто отличает, а кто нет, как-то странно говорить после того, как ты сам пишешь о том, что не видишь разницы между X10 и Arc, хотя X10 вполне очевидно замыливает детали фото, а Arc - нет.
Amnesin, ну тут не совсем ламеры сидят, конечно не профи, но отличить шумы от мыла можем и эска фотает достойно. И по ссылке на мр, там все друг-друга хвалят и самсоводы и севоды, и ноговоды.
Amnesin, ау, трололо, со зрением плохо? Одень очки и посмотри еще раз на фотки с Эски. Не каждый цифровик сделает такое фото ночью, а ты пишешь тут... Все.
19 мар 2012 в 23:24