John W7OOi, Дружище ты про eroot ?если да то у меня не получилось выходит резервная копия размер 1килобайт нажимая ее нечего не получается и все галочки не ставит только 3 потом пишет какую-то картинку на китайском нечего не понятно
Drayw, для начала прогу скачал ERoot,запустил программу.В настройках тела включаешь отладка usb и так же неизвестные источники(Настройки - Функции для разработчиков - Отладка USB; Настройки - Безопасность - Неизвестные источники).Далее подключаю ВКЛЮЧЕННЫЙ ТЕЛ к компу через шнур и в этот момент в программе должна появиться кнопочка ROOT нажимаешь и ждешь окончания процесса вот вроде и все.Ничего тут сверхестественного нет.
John W7OOi:
Drayw, для начала прогу скачал ERoot,запустил программу.В настройках тела включаешь отладка usb и так же неизвестные источники(Настройки - Функции для разработчиков - Отладка USB; Настройки - Безопасность - Неизвестные и… Подробнее
Я так и делал у меня 4галочка не появлялась на программе выразила какая-то картинка на китайском и не получалось
13 июн 2013 в 21:16