поставил CyanogenMode 10,прошивка потрясающая.Плавность интерфейса,автономность всё супер.Ну кроме стандартных программ.Закинул Walkman,Сониевский Альбом сижу не могу нарадоваться
Vendetta007:
поставил CyanogenMode 10,прошивка потрясающая.Плавность интерфейса,автономность всё супер.Ну кроме стандартных программ.Закинул Walkman,Сониевский Альбом сижу не могу нарадоваться :)… Подробнее
А playstation mobile будет работать на этой прошивке? Просто я часто пользуюсь им и боюсь что на неофициальной прошивке не будет работать.
Люди помогите пожалуйста.Как сделать так,чтобы телек определял смарт как флешку.Хочу кино посмотреть,но две плазмы на 32" и 46" от самсунга не видят мою эску.Подключаю по USB.Буду благодарен за помощь.
Vendetta007:
Люди помогите пожалуйста.Как сделать так,чтобы телек определял смарт как флешку.Хочу кино посмотреть,но две плазмы на 32" и 46" от самсунга не видят мою эску.Подключаю по USB.Буду благодарен за помощь.… Подробнее
На сколько знаю стандартными средствами это никак не сделать
Vendetta007:
Люди помогите пожалуйста.Как сделать так,чтобы телек определял смарт как флешку.Хочу кино посмотреть,но две плазмы на 32" и 46" от самсунга не видят мою эску.Подключаю по USB.Буду благодарен за помощь.… Подробнее
SDMounterICS так называется программа, нужны руу права!
30 июл 2013 в 05:34