tima1O19:
нашёл проблему кажется связаное с google маркетом обновлений,эта проблема в РСТ прошивке! перепрошил на WORLD и заработали обновления… Подробнее
Ну у меня рст, все норм обновляется. Может у тебя просто криво прошивка встала.
Next777777:
Ну у меня рст, все норм обновляется. Может у тебя просто криво прошивка встала.… Подробнее
ну не знаю, не первый раз прошиваю , тем боли ещё одну Sку прошил там тоже самое, думал может проблемы с учёткой вписал другую так же. Поставил world заработало!
У меня стоял деодекс с 4pda 200 версии. Потом через update service обновился до последней версии со сбросом всех настроек. Только у меня Xperia SL. Может у нас прошивки немного различаются.
Next777777:
У меня стоял деодекс с 4pda 200 версии. Потом через update service обновился до последней версии со сбросом всех настроек. Только у меня Xperia SL. Может у нас прошивки немного различаются.… Подробнее
tima1O19, В общем разобрал я его.не чистил.передернул батарею,шлейфы передернул.заработал.но проблемы остались те же.не видит сим.и выключается при блокировке.
Парни,киньте пожалуйста линк на прошу 4.0.4 чтобы была возможность прошить из рекавери.и вообще возможно ли так прошиться чтобы осталось на флэш пользовательские данные,фото видео,аудио и бэкап проги тираниум?
Eroha32:
Там контакты антены,я так понял,присоединяются к шлейфу на котором слот под симку.если заменить этот шлейф то он начнет ловить сеть.я прав???… Подробнее
сеть сим. ловит другая антена которая находится внизу ниже полоски. А тот который с сим контактами на плате задней крышки эта антена NFC . У тебя проблема в этом шлэйфе или в плате с контактами сим, а может и в коннекте на самом главном плате
tima1O19:
сеть сим. ловит другая антена которая находится внизу ниже полоски. А тот который с сим контактами на плате задней крышки эта антена NFC . У тебя проблема в этом шлэйфе или в плате с контактами сим, а может и в коннекте… Подробнее
Когда я сим передергиваю,тел пишет вставлена сим,перезагруз.я сдавал его в ремонт,мне его сделали за тыщу,но этого хватило на один вечер.ниже полоски ты имееш ввиду прозрачная которая внизу?кстати контакты с сим он тоже видит.
4 сен 2013 в 10:18