Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2) | SEclub.org
Sony Xperia S (LT26i, Nozomi) и Xperia SL (LT26ii, Nozomi2)
Все новые
Всего сообщений: 2115
*
zelmh05
23 сен 2013 в 06:27
MazaHaker: Поставил андроид 2.3.7,намного лучше работает,звук в наушниках и бравия круче чем в четвертом… Подробнее
а 4.1.2 не пробывал? не?
*
zelmh05
23 сен 2013 в 06:58
Eroha32: Когда я сим передергиваю,тел пишет вставлена сим,перезагруз.я сдавал его в ремонт,мне его сделали за тыщу,но этого хватило на один вечер.ниже полоски ты имееш ввиду прозрачная которая внизу?кстати контакты с сим он тоже … Подробнее
нужно через риф восстановить бут и ядро, если не поможет то полностью залить фул с чужого телефона для него, но при этом оставит твой же Имеи код, это должно изличить выключение и все основные проблемы с аппаратом, после чего тщательно проверить смарт на все возможные ошибки если всё нормально то ты сэкономишь деньги)) но это очень нудная Работа особенно пайка контактов на плате с проводами в человеческий волос. а насчёт сим карты возможно ты его не правильно порезал купи новую сим карту и попроси порезать его с помощью специального агрегата для этого или пойди в фирменный салон и попроси заменить сим карту на микро сим, это займет ну максимум 5 минут, и проверь что да как, если всё та же проблема то попробуй прошить аппарат сделать сброс проверить, не помогло то тогда уже крайнее решение, ну в общем если есть желание то нет ничего не возможного!)) Удачи!!)) я дорогу тебе указал, осталось тебе лишь сделать шаг))
*
Eroha32
23 сен 2013 в 14:02
zelmh05: нужно через риф восстановить бут и ядро, если не поможет то полностью залить фул с чужого телефона для него, но при этом оставит твой же Имеи код, это должно изличить выключение и все основные проблемы с аппаратом, после… Подробнее
Ты меня кошмариш.что значит восстановить через риф или залить фул с другого тела?ты думаеш что эти глюки могут быть из за проши?ведь он побывал у меня в водке,хоть и не долго(минут 10 лежал на столе с разлитой водярой),но все же.симки менял проблемы остались.я вытянул шлейф симки и выключения прекратились.паять такие вещи не умею да и нет возможности,т к щас нахожусь на Таймыре,слишком далеко от цивилизации.у меня времени навалом,как у тебя будет время опиши эти процедуры по подробнее пожалуйста.
*
zelmh05
23 сен 2013 в 14:13
Eroha32: Ты меня кошмариш.что значит восстановить через риф или залить фул с другого тела?ты думаеш что эти глюки могут быть из за проши?ведь он побывал у меня в водке,хоть и не долго(минут 10 лежал на столе с разлитой водярой),н… Подробнее
в личку тогда.
*
Next777777
27 сен 2013 в 02:27
MazaHaker: Поставил андроид 2.3.7,намного лучше работает,звук в наушниках и бравия круче чем в четвертом… Подробнее
4.1.2 работает быстрее и стабильнее любой прошлой прошивки. Плюс озу больше свободно.
*
Vendetta007
27 сен 2013 в 04:42
Next777777, эх засунули бы в 4.1.2 камеру от 2.3 :-)
*
DenmalysheFF
27 сен 2013 в 05:26
Vendetta007, Не говори. Смотрю фото, сделанные на старых прошивках и сейчас - небо и земля. На старых прошах(даже на 4.0.4) камера однозначно лучше.
*
MazaHaker
3 окт 2013 в 05:56
zelmh05: а 4.1.2 не пробывал? не?… Подробнее
Я на нем долго сидел,потом решил поставить 2 андроид,и щас пока на нем)
*
Vendetta007
4 окт 2013 в 16:57
люди,вот пишут что в наших соньках нет звукового чипа.Это значит,что звучание наших смартов на одном уровне со всякими флаями,леново,jiayu и тд чтоли?
4 окт 2013 в 16:58 / Vendetta007 (1)
*
Stiven King
4 окт 2013 в 17:35
Vendetta007, .лол. люди да и обзорщики не знают что такое звуковой чип )))
*
Vendetta007
4 окт 2013 в 19:52
Stiven King, ну объясни :)
*
Stiven King
4 окт 2013 в 20:50
Это просто модное слово ,зарубежное,и мало кто вообще понимает что это такое из обывателей,микросхема это .фейспалм. но все как заведенные торочят про чип... чип это микросхема,большая микросхема(не по размеру а по степени интеграции-количеству деталей внутри нее),они рзные есть,на них и собрано большинство в телефоне да и не только.Под музыкальным чипом видимо понимают аппаратный преобразователь ЦАП(цифро-аналоговый преобразователь,преобразующий цуфру в обычные аналоговый сигнал,который потом усиливают операционным усилителем-микросхемой и выдают в динамик.наушники и тд) так вот у большинства телефонов преобразование из цифры в аналог програмное,что теоритически хуже но микросхем преобразователей очень много всяких моделей и не факт что в телефонах где он есть установлен хороший чип ,даже наоборот,очень врядли что он там хороший.Но в тоже время его наличие позволяет производителям громко кричят о качестве так как для многих хомячков само наличие его в аппарате означает качество что не обязательно.Програмные алгоритмы тоже бывают хороши и очень важно качество именно операционного усилителя.Не зря же его в некоторых звуковых картах для компа перепаивают
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024