Eroha32:
Когда я сим передергиваю,тел пишет вставлена сим,перезагруз.я сдавал его в ремонт,мне его сделали за тыщу,но этого хватило на один вечер.ниже полоски ты имееш ввиду прозрачная которая внизу?кстати контакты с сим он тоже … Подробнее
нужно через риф восстановить бут и ядро, если не поможет то полностью залить фул с чужого телефона для него, но при этом оставит твой же Имеи код, это должно изличить выключение и все основные проблемы с аппаратом, после чего тщательно проверить смарт на все возможные ошибки если всё нормально то ты сэкономишь деньги)) но это очень нудная Работа особенно пайка контактов на плате с проводами в человеческий волос. а насчёт сим карты возможно ты его не правильно порезал купи новую сим карту и попроси порезать его с помощью специального агрегата для этого или пойди в фирменный салон и попроси заменить сим карту на микро сим, это займет ну максимум 5 минут, и проверь что да как, если всё та же проблема то попробуй прошить аппарат сделать сброс проверить, не помогло то тогда уже крайнее решение, ну в общем если есть желание то нет ничего не возможного!)) Удачи!!)) я дорогу тебе указал, осталось тебе лишь сделать шаг))
zelmh05:
нужно через риф восстановить бут и ядро, если не поможет то полностью залить фул с чужого телефона для него, но при этом оставит твой же Имеи код, это должно изличить выключение и все основные проблемы с аппаратом, после… Подробнее
Ты меня кошмариш.что значит восстановить через риф или залить фул с другого тела?ты думаеш что эти глюки могут быть из за проши?ведь он побывал у меня в водке,хоть и не долго(минут 10 лежал на столе с разлитой водярой),но все же.симки менял проблемы остались.я вытянул шлейф симки и выключения прекратились.паять такие вещи не умею да и нет возможности,т к щас нахожусь на Таймыре,слишком далеко от цивилизации.у меня времени навалом,как у тебя будет время опиши эти процедуры по подробнее пожалуйста.
Eroha32:
Ты меня кошмариш.что значит восстановить через риф или залить фул с другого тела?ты думаеш что эти глюки могут быть из за проши?ведь он побывал у меня в водке,хоть и не долго(минут 10 лежал на столе с разлитой водярой),н… Подробнее
Это просто модное слово ,зарубежное,и мало кто вообще понимает что это такое из обывателей,микросхема это но все как заведенные торочят про чип... чип это микросхема,большая микросхема(не по размеру а по степени интеграции-количеству деталей внутри нее),они рзные есть,на них и собрано большинство в телефоне да и не только.Под музыкальным чипом видимо понимают аппаратный преобразователь ЦАП(цифро-аналоговый преобразователь,преобразующий цуфру в обычные аналоговый сигнал,который потом усиливают операционным усилителем-микросхемой и выдают в динамик.наушники и тд) так вот у большинства телефонов преобразование из цифры в аналог програмное,что теоритически хуже но микросхем преобразователей очень много всяких моделей и не факт что в телефонах где он есть установлен хороший чип ,даже наоборот,очень врядли что он там хороший.Но в тоже время его наличие позволяет производителям громко кричят о качестве так как для многих хомячков само наличие его в аппарате означает качество что не обязательно.Програмные алгоритмы тоже бывают хороши и очень важно качество именно операционного усилителя.Не зря же его в некоторых звуковых картах для компа перепаивают
23 сен 2013 в 06:27