Next777777:
Посмотрел все кастомные прошивки. Все без стиля. Во всех прошивках топортный или школоло дизайн. Мне 4.1.2 от SONY больше нравится.… Подробнее
Стиль любой оболочки (будь то кастомное детище или стоковое) - дополняется сторонними программами , лаунчерами , виджетами и прочими вещами . Стиль ты должен делать сам . Если нравится стандарт , то я думаю и менять ничего не стоит . Покупаешь и просто пользуешься и не надо забивать голову и искать какие то альтернативы с топортным или школоло дизайном.
Кан 3:
Стиль любой оболочки (будь то кастомное детище или стоковое) - дополняется сторонними программами , лаунчерами , виджетами и прочими вещами . Стиль ты должен делать сам . Если нравится стандарт , то я думаю и менять ниче… Подробнее
Все лаунчеры перепробывал. Во всех странный дизайн. Есть один нормальный, но жрет слишком много ОЗУ. Для меня лучше стандарта пока нет. Именно соневская оболочка мне нравится. Оболочки HTC, Samsung и других фирм вообще не понравились. Ну HTC ещё более или менее, но ожидал большего.
Next777777:
Все лаунчеры перепробывал. Во всех странный дизайн. Есть один нормальный, но жрет слишком много ОЗУ. Для меня лучше стандарта пока нет. Именно соневская оболочка мне нравится. Оболочки HTC, Samsung и других фирм вообще н… Подробнее
Это собственно на вкус и цвет . Я лично нашёл смысл в GO Launcher EX с его симпатичными темами , тонкой настройкой и плавной работой.
DenmalysheFF, у меня не пашут ни автояркость,ни ползунок яркости,ни индикатор.Галочку ставил.Кстати откуда ты свою сборку скачал,ссылкой не поделишься?
DenmalysheFF, И что мне их постоянно закрывать что ли? Или просто игнорировать, после выскакивания подсказки что нужно закрыть некоторые приложения, и дальше пользоваться телефоном?
6 окт 2013 в 20:37