Triptolem, Для навешивания лапши. То бишь показа как в РФ всё хорошо: бабы в кокошниках, мужики с гармонью, коровки толстые и чистые, поросятки розовые. А если где-то плохо, то младоросс Вася Пупкин добьется правды в борьбе с бюрократами из ЖЭКа, РОНО и подобных мелких контор.
ЛeдиHoчь, потому что с крупными бюрократически-воровскими конторами им тягаться слабо-еще бы,сам с собой сильно не наборешся ...// В совете общественного телевидения предложили...&q=1 вот такой вот процесс...
Леди Ночь:
Triptolem, Для навешивания лапши. То бишь показа как в РФ всё хорошо: бабы в кокошниках, мужики с гармонью, коровки толстые и чистые, поросятки розовые. А если где-то плохо, то младоросс Вася Пупкин добьется правды в бор… Подробнее
А я бы такой канал и смотрел. Мечта сбывается. Надоел негатив и разврат. Хочется чистоты и чего то душевного. Хотя бы по телеку. Я серьезно.
BEERPOWER:
А я бы такой канал и смотрел. Мечта сбывается. Надоел негатив и разврат. Хочется чистоты и чего то душевного. Хотя бы по телеку. Я серьезно. :-)… Подробнее
Ты серъёзно? Шутиш или как? Если серъёзно то чё союз или спас не устрайвает?
SEmans, Незнаю про что ты. Созюз , спас? Да серьезно. Смотрел как то кинохронику советскую, про надои, урожай и прочее и было приятно на душе. Интеллегентная молодежь, все хорошо и солнце светит. Как чисто релакс видео . А так у нас 5 каналов которые смотреть противно. Даже телек покупать неохота. А если появится канал как именно Ledi ночь описала то сразу телек куплю.
BEERPOWER:
SEmans, Незнаю про что ты. Созюз , спас? Да серьезно. Смотрел как то кинохронику советскую, про надои, урожай и прочее и было приятно на душе. Интеллегентная молодежь, все хорошо и солнце светит. Как чисто релакс видео :… Подробнее
27 мар 2012 в 02:44