ПОГОДА ОТ ГИСМЕТЕО 1) Скачиваем погода.swf waper.ru/folder/398432 и city_id.txt waper.ru/folder/398432/1732158 в раздел Картинки. 2) В city_id.txt вписываем код вашего города. ВНИМАНИЕ! Коды городов смотрим тут waper.ru/folder/398432/1502581 3) Открываем погода.swf, ждем когда загрузятся данные и ставим на фон. Все флеш рабочие. Но (!) скорее всего они не обновляются сами, а нуждаются в переустановке каждый день.
ЛeдиHoчь, спасибо флешки супер, особенно мир фентези, и там где малыш уток кормит. Может знаешь как называется такая тематика и где ещё таких можно посмотреть. Ставлю на фон и заставку, смотрится супер.
Mиниpэмбo, seclub.org/forum/goto/13907054/ - Делает подобные флеш мастер с ником wik на сайте mobile-review.com. Все работы, которые он выложил в открытый доступ, я разместила в папке. Аналогов подобных работ нет. Да, и качественные анимашки в общем-то редкость (например, waper.ru/folder/398481/1732467 ).
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13904692/ - какую именно погоду скачать ? В city_id уже вписано было я заменил на своё с пробелом последней цифры как было , у меня не реагирует не одна флешка из твоей папки на этот текст файл который тоже лежит в картинках правда в обшей папке с флешкам этим и другим
SEmans, любую. Они все однотипны и рабочие. Типичные ошибки: 1) не родная кодировка в тхт при замене на свой город. В файл-менеджере нужно выбирать Сохранить, а не Сохранить как. 2) флеш и тхт должны быть в Картинках, но не в отдельной папке. Наличие других флеш роли не играет. в) Телефон должен поддерживать 2.0 г) Перед установкой на фон - флеш нужно открыть и дождаться загрузки информации
23 сен 2011 в 09:25
1) Скачиваем погода.swf waper.ru/folder/398432 и city_id.txt waper.ru/folder/398432/1732158 в раздел Картинки. 2) В city_id.txt вписываем код вашего города. ВНИМАНИЕ! Коды городов смотрим тут waper.ru/folder/398432/1502581 3) Открываем погода.swf, ждем когда загрузятся данные и ставим на фон. Все флеш рабочие. Но (!) скорее всего они не обновляются сами, а нуждаются в переустановке каждый день.