ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ! | SEclub.org
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ!
Все новые
Всего сообщений: 400
*
Тоська~
1 апр 2012 в 16:47
Ска, не пожалели ни женщин, ни детей .админ. Ну как же так .хнык.
*
KodopiK
1 апр 2012 в 16:49
MultiDVD: да , точно , ВЕРНИТЕ АВТОЛОГИН!… Подробнее
Зачем? Сессия не прекращается ведь
*
Тоська~
1 апр 2012 в 16:53
Сделайте виделение на ник :( Не могу читать все посты.. (НЕТ ТУТ ЭТОГО СМАЙЛА) .истерика. И уберите этот навязчивый смайл "доволен" )))
1 апр 2012 в 16:53 / Тоська~ (1)
*
Тигролик
1 апр 2012 в 16:56
KodopiK: Зачем? Сессия не прекращается ведь… Подробнее
Хм.. А мне пришлось пару раз логиниться заново после некоторого бездействия на сайте...
1 апр 2012 в 16:57 / Тигролик (1)
*
DMo
1 апр 2012 в 17:05
Цитата: "on KodopiK, М
сегодня в 16:45
Друзья, баны я сегодня раздаю совсем не по-первоапрельски. Ники теперь создавать сложнее, вот и тренируйтесь. Жалеть флудеров не буду. Хотите устраивать детский сад - вперёд, но потом не обижайтесь. " -скопировал с другой ветки. Просто всё что соседней ветке это скорее ответ на Первоапрельскую шутку этого года. ;) Мне просто кажеться не все оценили , а точнее говоря оценили. ;) Хотя бы то что, -с разных девайсов главная страница и сам форум по разному выглядит. То что удобно с айфона и андройда, неочень смотриться на экране браузера звонилок и тех же опера мобайл. Да и честно сама шутка вызвала больше сначало раздражения, чем юмора. Как уже сказал: Может не всем розыгрыш понравился, вот и нафлудили.
1 апр 2012 в 17:11 / DMo (2)
*
Nikitozzz
1 апр 2012 в 17:07
Тигролик: Хм.. А мне пришлось пару раз логиниться заново после некоторого бездействия на сайте...… Подробнее
Динамик айпи?
*
DMo
1 апр 2012 в 17:19
А в основном как раньше сказал: Если смотреть на сайт с современных родных браузеров -того же айфона и.т.д то выглядит всё вери гуд. :кул:
*
Тигролик
1 апр 2012 в 17:52
Nikitozzz: Динамик айпи?… Подробнее
Естественно. Как и у большинства. И если сессия привязана к айпи, то тем более нужен автологин. Ибо, как я уже сказал, у большинства он динамический.
*
Тигролик
1 апр 2012 в 17:58
Сейчас специально разорвал и заново установил соединение с интернетом, с целью сменить йапи. Сессия не полетела. Значит на кукисах держится. Кукисы никогда не чищу, ибо нифига сколько сессий полетит. Спишем на шаманство с сайтом.
*
Lostman
1 апр 2012 в 18:08
Делайте с дизайном что хотите, но оставьте возможность своей темы. Всегда пользовался wml-вариантом - минимум плюшек и максимальная текстовая лаконичность. Очень удобно было читать. Щас фиг пойми что. Модный диз с конскими аватарами, невнятным а-ля цитированием, минимальными отступами и весьма странной навигацией.
*
SanSanych
1 апр 2012 в 18:23
Крутотень с сайтом сотворили, мечтал о подобном и вот. И возник вопрос это не временно?
*
FCB@yern
1 апр 2012 в 18:31
А нельзя все вернуть как было раньше? :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025