Цитата: "on KodopiK, М сегодня в 16:45 Друзья, баны я сегодня раздаю совсем не по-первоапрельски. Ники теперь создавать сложнее, вот и тренируйтесь. Жалеть флудеров не буду. Хотите устраивать детский сад - вперёд, но потом не обижайтесь. " -скопировал с другой ветки. Просто всё что соседней ветке это скорее ответ на Первоапрельскую шутку этого года. Мне просто кажеться не все оценили , а точнее говоря оценили. Хотя бы то что, -с разных девайсов главная страница и сам форум по разному выглядит. То что удобно с айфона и андройда, неочень смотриться на экране браузера звонилок и тех же опера мобайл. Да и честно сама шутка вызвала больше сначало раздражения, чем юмора. Как уже сказал: Может не всем розыгрыш понравился, вот и нафлудили.
Сейчас специально разорвал и заново установил соединение с интернетом, с целью сменить йапи. Сессия не полетела. Значит на кукисах держится. Кукисы никогда не чищу, ибо нифига сколько сессий полетит. Спишем на шаманство с сайтом.
Делайте с дизайном что хотите, но оставьте возможность своей темы. Всегда пользовался wml-вариантом - минимум плюшек и максимальная текстовая лаконичность. Очень удобно было читать. Щас фиг пойми что. Модный диз с конскими аватарами, невнятным а-ля цитированием, минимальными отступами и весьма странной навигацией.
1 апр 2012 в 16:47