Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1508
*
ExploZeR
1 апр 2012 в 13:16
Вконтакте после того, как убрали стенку тоже было стопицот недовольных. Но ничего, сейчас все привыкли и всем очень даже нравится! ;)
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 13:17
Вот у меня был Вольник 2,с того же и сейчас сижу
*
Беж
1 апр 2012 в 13:18
Мдя, первое апреля - не повод так поганить сайт. Соц сеть теперь, а не норм сайт:( в анкете вывод цели знакомства некорректно работает. И сайт теперь детской соц сетью стал, для школоло разве что:( :-( разочаровали конкретно
*
Фальк
что панику поднимать? Ребята работают, все настроится- для нас же стараются. Одним щелчком все сразу не бывает.
*
kent man-fail
меня из-за скобок видимо не пускает
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 13:19
ExploZeR: Вконтакте после того, как убрали стенку тоже было стопицот недовольных. Но ничего, сейчас все привыкли и всем очень даже нравится! ;)… Подробнее
Лучше бы его уже закрыли от греха подальше я вообще не сижу там с тех пор как закрыли графу объявления,я со своей девушкой через нее познакомился
*
kent man-fail
Беж: Мдя, первое апреля - не повод так поганить сайт. Соц сеть теперь, а не норм сайт:( в анкете вывод цели знакомства некорректно работает. И сайт теперь детской соц сетью стал, для школоло разве что:( :-( разочаровали конкр… Подробнее
Форум есть, на остальное плевать
*
Nightmare
Stiven King: зайди в настройки,пошурши там,шрифт,количество строк и тем… Подробнее
да мне от самого диза.... Аля "я DCMS сайт. Я бесплатен и тема у меня с сайта DCMS"
*
Stiven King
BiNBoN: Stiven King, Как со старого ника войти, пишет что ник не соответствует системе.… Подробнее
на старое мыло зарегь новый логин,получишь страый ник,а логин только для входа,у меня видишь ник старый.Ну или как то так,спросонья не очень помню как вышло
1 апр 2012 в 13:21 / Stiven King (1)
*
GameX94
Все норм но верните закладки
*
BiNBoN
1 апр 2012 в 13:20
kent man-fail: меня из-за скобок видимо не пускает… Подробнее
А меня видимо из-за нижнего подчёркивания((BingO_BongO Где смайлы и закладки??
1 апр 2012 в 13:21 / BiNBoN (1)
*
starkO83
1 апр 2012 в 13:22
mr.KentMan, та не,у меня ник на русском и тоже не пускает. кого нибудь со старым ником пускает???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025