У меня возник такой вопрос: есть ИБП на нем стоит 5а аккумулятор его хватает на 5-15 минут смотря на сколько подгружен комп а что будет если подключить автомобильный аккумулятор 55-60а будет ли работать ИБП и если будет то сможет ли он зарядить автомобильный? Или нужно будет взять специальный большей емкости?
rival, не дочитал вопрос по этому не полностью ответил на 24+4 добавленные 4 пунктенийны на защелке и отсоединяются если не нужны! У меня сейчас так подключено!
T"@ktO"i§t, он при заряде и разряде нагревается гдето 30-35 при комнатной 18-20 вот по этому я еще и не проэкспериментировал думаю что сгорит а аккумулятор с машины сильно поражен думаю что не выдержит такого истязания!
В старом корпусе стоит бп powerman IW-ISP350J2-0, с маркировкой ATX 12V 350W P4. Собрался обновить систему, и не знаю, справится ли он с этой конфой. Конфа: core 2 duo e4300, motherboard Gigabyte GA945PS3, RAM Hyundai DDR2 SDRAM PC2-5300 2*1024MB, IDE hard-disc, geforce 8600gt. Потянет ли этот бп систему? И вообще есть ли у него необходимые разъемы
Virazh, по качеству х.з. что лучше. Вроде обе нормальные конторы. А на счет потянет или нет, то я бы перестраховался и взял на 450 минимум. У приятеля примерно такая же конфа, только хард один. Система работает на 400 ваттном блоке, но бывают неожиданные перезагрузы. Вполне может быть, что блок не справляется. Система разогнана
6 апр 2007 в 15:44