slon666, так он вроде 620 ватт? Мало, да и нет здесь таких. Некоторые вещи не привезут даже на заказ и за любые деньги, тут не Москва.. Уж если мне вполне обычный БП, продающийся с сентября в России не могут пока достать, чего уж тут говорить..
А Thermaltake этот на 750 ватт мне понравился - пишут, что тихий очень и ватты честные. Фирма неплохая. При замене камня на Коре 2 Дуо 6600 или 6700 и видео на 8800 GTX по поводу БП можно даже не дергаться, хватит даже при нынешней конфе..
Диkий звepёk, Р5В у меня нормально работает и на 24+4. Про конкретно это видео не в курсе, но моя 7950 тоже на этом БП с доп.питанием. Надо смотреть требования конкретного железа.
Всё, наконец-то привезли мне этот блок питания, апгрейд на нём логически завершен! Ура-ура! В воскресенье буду ставить, а то 550-ваттный измаялся уже на пределе работать, впритык тянет, под нагрузкой заметно..
Strike88, карта при выводе изображения <сечёт>, по экрану как косой дождик идёт.. (в играх на максимальных настройках), чтение дисков сильно замедляется, отклик на любое действие сильно замедлен. Учащаются вылеты из программ, всё зверски тупит.
Strike88, ещё могу добавить, что кулеры в БП сразу после включения работают на максимальных оборотах, т.к. он очень сильно нагревается буквально через 10 секунд после включения. Некоторые программы теперь просто не включаются - происходит перезагрузка.
Lok Dok, да, про этот. Лежит сейчас рядом с компом и терпеливо дожидается своей установки. Кулер в нём - чума, это уже не кулер, а винт к небольшому лодочному мотору! (я про размеры)
26 янв 2007 в 17:09