Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«В идеале возврат прежнего диза,с учетом тенденций смартомании гг эт на первое апреля пожелание.И сайт вряд ли админы нагнули,падение бренда СЕ-не последняя причина таки»
у се было меньше покупателей на момент когда мы в теме про j108 по 400 постов в день строчили(это в одной теме только). сейчас у сони все хорошо, люди потихоньку идут к сони, а на секлабе их меньше и меньше !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
WhiteW
ts 2 апр 2012 в 02:06
В данной теме голосуем "ЗА", "ПРОТИВ" Нового стиля СЕклаб'а

Форма голоса:
1. "ЗА" или "ПРОТИВ" Нового стиля
2. Причина голоса "ЗА" или "ПРОТИВ"

В данной теме каждый пользователь имеет право написать лишь один раз и только по Форме голоса!
*
SNRC
2 апр 2012 в 02:15
Против...сайт стал чучелом..неудобно сидеть с телефонов с небольшим экраном..с Opera Mobile одни косяки..стал похож на topse.ru нет автовхода..нафига эти знакомства?превращаемся в spaces.ru?
2 апр 2012 в 02:16 / SNRC (1)
*
iAdlan
2 апр 2012 в 02:15
"Против"
причины:
какак эта ерунда случилась сотни тысяч ников в котором в нике был символ не могут авторизироватся сейчас на сайте, Админинстрация работайте первым делом над этой важной проблемой
также жалко что слетела вся статистика
*
Telepuzzz
2 апр 2012 в 02:18
за.
Устал писать одно и тоже блин... Создайте потом тему баги сайта я там напишу что не так:)
*
iAdlan
2 апр 2012 в 02:21
сделайте по умолчанию цвет фона сайта зеленным, а то ночью экран глаза слепит
да и вобше так привычней будет
*
supersunday
2 апр 2012 в 02:29
ЗА. И даже без комментариев, все устраивает.
P.S. верните статистику! > . <
2 апр 2012 в 02:30 / supersunday (1)
*
KUPEC©
2 апр 2012 в 02:30
За.
более удобная навигация.
выше скорость работы
перспективность нового движка в плане дальнейшего развития ресурса.
*
rendall
2 апр 2012 в 02:33
За.
За.
Давно пора было что-то менять. Это как свежий глоток воздуха нашему сайту. Дизайн отличный, хоть и привык я к темным тонам. :) Но это не беда. Сидеть с телефона стало намного удобнее. Сессия не слетает. Короче плюсов много. Минусов нет.
*
KOLOK
2 апр 2012 в 02:36
ПРОТИВ мне со звонилки не удобно, или это не причина?! Не надо индивидуальность превращать в серое УГ
*
eXpK75O
2 апр 2012 в 02:37
За : скорость работы отличная,форум удобный
нехватает: закладок,поиск не работает,нет тем что очень плохо...
Неудобное цитирование сообщений
*
РЫБ0ЛЮБ
2 апр 2012 в 02:40
За - мне понравилось новое оформление, есть конечно недоработки, но надеюсь будет исправлено. Знакомства - может кому будет интересно, я право отношусь к этому равнодушно, но короче это минусом не считаю. Обновления всегда не привычно, да и конечно найдутся олдофаги кричащие на право и на лево свое имхо. Понравилась более трудная регистрация в плане обязательного мыла или телефона- поменьше будет всяких личностей нежелательных. понравился новый себокс .кул. , стало действительно удобно.(только сообщения из архива напрягли, которые оказались непрочитанными, особенно когда видешь числа +780, но я их особой магией прочел). Против - ну это баги в связи с переездом, маленько неожиданно, частично неудобно (надеюсь будет восстановленна кнопочная навигация, кстати былобы удобно переходить в конец страницы одним нажатием кнопки .кул. ). форум стал чуть менее читаемым, надо бы подредактировать тему.
Всеже я больше за, чем против.
Блин, маленько не по теме написал, ну да пофиг, будет и в общее сравнение вклад
2 апр 2012 в 02:41 / РЫБ0ЛЮБ (1)
*
Фальк
2 апр 2012 в 02:56
За. Причина проста-новому движку есть куда расти.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025