Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
ЧЕБУРЕК
7 апр 2012 в 18:31
Nightmare, [Новый стиль VS Старый стиль?p=15 | А посты - ??? ]
*
Nightmare
7 апр 2012 в 18:33
ЧЕБУРЕК, а что "посты"? Я писал в теге имени ссылки не ССЫЛКУ, а просто текст
*
Nikops
7 апр 2012 в 20:08
Nightmare, "ссылки можно
любым именем называть"
- Круто .., прям подарок для троллей )))
Что собствено и наблюдается
*
Nightmare
7 апр 2012 в 20:10
Nikops, ага, ещё цвета... Сам видишь
*
Кан 3
7 апр 2012 в 23:52
Nikops: Тигролик, "со временем
будет на много выше"

Зачем нужно было недоделанную версию внедрять ?
И для кого ее потом доделывать, если время потеряно ?… Подробнее
А ты я так понимаю привык всё на блюде - тёпленьким и вкусненьким хавать при этом желательно не платить . Плата за пользование - это адекватность , терпимость ,уважение и тестирование нового двига - Вами , пользователями и почитателями старого ресурса . Всё зависит от Вас самих , а админы и модеры примут во внимание ваши предложения и пожелания . Команда секлуба будет делать всё возможное , для того чтобы было удобно всем пользователям . Не надо судить или осуждать то , что ещё только начали делать . Это не конечный вариант , а если так противно , то не заходите и проводите время на ресурсе который Вам больше по душе . Новые ботинки бывают не удобны поначалу , но всё разнашивается и притерается со временем . Так же и новый секлаб будет дорабатываться и не без участия самих юзеров . А если Вам нужно готовое блюдо - заходите позже . Мы тут сами как нибудь без советчиков и негативщиков справимся .
Я ЗА ПРГРЕСС , А НЕ РЕГРЕСС . СТАРЫЙ ДВИГ ОТЖИЛ СВОЁ :череп:
*
Nikops
8 апр 2012 в 00:02
Кан 3: А ты я так понимаю привык всё на блюде - тёпленьким и вкусненьким хавать при этом желательно не платить . Плата за пользование - это адекватность , терпимость ,уважение и тестирование нового двига - Вами , польз… Подробнее
Пост на пол-страницы - КРАСОТА ))) продолжим :-)
8 апр 2012 в 00:04 / Nikops (1)
*
Кан 3
8 апр 2012 в 00:24
Nikops
Твоя позиция ясна - ты против .
Прекращай тролить ! Или ты считаешь , что если 100 раз сказать "хреново" что то изменится в лучшую сторону ?
Ещё раз тебе говорю : секлуб в процессе теста !
*
ЧЕБУРЕК
8 апр 2012 в 00:32
userKan3, "Плата за пользование - это адекватность , терпимость ,уважение и тестирование нового двига" - ))) ))) )))
8 апр 2012 в 00:37 / ЧЕБУРЕК (4)
*
XakeRUS
8 апр 2012 в 02:45
против. Стал противен и как остальные чаты. Нех марку менять надо быдь одними и экслюзифами...
*
Lyubasha3O
8 апр 2012 в 03:38
userKan3, Вот,оказывается,как красиво и по умному можно озвучить то,за что мне :banan: дали !!!//Целиком и полностью присоединяюсь к вашему письму
*
Qunior
8 апр 2012 в 04:00
Если судить по интерфейсу "стилю" то этот однозначно лучше! Особенно это заметно на сенсорных телефонах! Функцыонал недотягивает немного до старого, но истерические крики "верните нам старый секлуб" никчему! Сказано что движок новый и позволит сделать гораздо болльше фишек чем на старом! Всему свое время!
*
Qunior
8 апр 2012 в 04:02
ЗА!!!! Все равно SeClub- самый удобный сайт, с самым класным форумом!
8 апр 2012 в 04:05 / Qunior (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025