Lyubasha3O:
складывается впечатление,что многие из чата-это массовка старого стиля.А им ведь по идее,вообще должны быть пофиг форумные проблемы,или сайтовские… Подробнее
Ещё больше удивляет то, что лично вам их проблемы не пофиг Хоть тон сменили, и на том спасибо. Как бы вам не нравилась чуждая вам позиция, у всех есть право на собственное мнение, а эта тема как раз для того и создана, чтоб иметь возможность это мнение высказать. По-моему, глупо цепляться к каждому отписавшемуся и доказывать, что он, дескать, в своём вИдении не прав
Ateistka:
Ещё больше удивляет то, что лично вам их проблемы не пофиг ))) Хоть тон сменили, и на том спасибо. Как бы вам не нравилась чуждая вам позиция, у всех есть право на собственное мнение, а эта тема как раз для того и создан… Подробнее
Ateistka, к вам никто не цепляется.Привыкайте общаться без переходов на личность.Ничего удивительного в том,что я близко принимаю старания ребят,с которыми знакома по техразделу,как владелица тачфона СЕ,не вижу,и с удовольствием помогу и поддержу,чем смогу.Всем упертым советую все же перечитать пост Кан-3,пару листов назад.
Lyubasha3O, Я искренне рада за вас и ваш тачфон, примите мои поздравления. А ещё больше я буду рада, когда эта "пластинка" закончится, и вы и ваш тачфон обретете, наконец, покой и умиротворение
Lyubasha3O, Прекращай. Реально, ты не права. Хочет человек - пусть высказыввает своё мнение. Тебя отвечать не просили. И я тоже начинал с чата зависать, люди там дружные, а тут сами по себе и люди с форума - ничем не лучше чатовских.
Lyubasha3O:
складывается впечатление,что многие из чата-это массовка старого стиля.А им ведь по идее,вообще должны быть пофиг форумные проблемы,или сайтовские… Подробнее
это у Вас с какого такое мнение сложилось? если сидят в чате в основном-это не значит, что нам плевать на форум, на сайт, на то, что здесь происходит... мы закалки старого СЕ, нам не очень нравится новый двиг и почему это мы молчать-то должны???
12 апр 2012 в 16:04