FisHlaBsoMAN:
Протогор, есть альтернатива в виде прокси, но вещь опасная для меня и для вас. для меня - вы можете спамить через него и будете ходить под моим ип. для вас - я могу пароли ваши свистнуть. как пример javaw.ru/sec… Подробнее
Вот заглянул , в рздел "загрузки" - стало глазам приятнее. Все так аккуратно стильно и наглядно . в старом-добром дизайне. Одни только цветовые схемы чего стоили. Ээхх... Не то , что это серое сенсорное убожество.
Я знаю 3 человека в реале которые оставили этот сайт потому что не смогли / не захотели свои учётные записи активировать. Я тоже вот не смог активировать один из своих ников который был создан для "повеселить" , сразу говорю, бана там не было.
Просто старое оформление было...простым что ли...это не было ни как социальная сеть ни как все другие форумы и чаты. Всё было легко и красиво и в то же время со своей изюминкой.
FisHlaBsoMAN:
Протогор, есть альтернатива в виде прокси, но вещь опасная для меня и для вас. для меня - вы можете спамить через него и будете ходить под моим ип. для вас - я могу пароли ваши свистнуть. как пример javaw.ru/sec… Подробнее
А в чем сложности я не совсем понял, хотя имею уже темную тему, почти такую как на вашем скриншоте, а вообще вот, я так понимаю вы человек знающий, подскажите для интереса, насколько трудновыполнимо для сайта предоставить выбор используемого CSS
Протогор, сложности в реализации нет)) (хотя не видя кода сложно сказать ) Просто это повлечет лишние расходы (лишние записи в БД, лишние обработки в коде и пр. Эт я про возможность использования своих css. Ранее, вроде, администрация упоминала о возможности изменения цветовой схемы в будущем, так что подоождем.... Еще немного
xTreme777:
Протогор, сложности в реализации нет)) (хотя не видя кода сложно сказать .незнает. ) Просто это повлечет лишние расходы (лишние записи в БД, лишние обработки в коде и пр. Эт я про возможность использования своих css. … Подробнее
сколько ж ждать то можно? скорее это они ждут пока народ забудет старый-добрый дизайн и привыкнет к нынешнему убогому.
30 ноя 2012 в 16:15
как пример javaw.ru/sec… Подробнее