Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Злой Плюшевый
30 ноя 2012 в 16:15
FisHlaBsoMAN: Протогор, есть альтернатива в виде прокси, но вещь опасная для меня и для вас. для меня - вы можете спамить через него и будете ходить под моим ип. для вас - я могу пароли ваши свистнуть.
как пример javaw.ru/secПодробнее
сделать что? такое оформление?
*
P3Q7
30 ноя 2012 в 17:05
BingO BongO: Меня что, одного всё устраивает? .глаза.… Подробнее
ты избранный , как .нео.
*
P3Q7
30 ноя 2012 в 17:10
AsO7: Протогор, бойкотируйте, только зачем всех к бойкоту призывать? сказано же - возврата к прежнему дизайну не будет.… Подробнее
это вопрос времени, рано или поздно будет все
*
DODS
7 дек 2012 в 02:51
Вот заглянул , в рздел "загрузки" -
стало глазам приятнее.
Все так аккуратно стильно и наглядно .
в старом-добром дизайне.
Одни только цветовые схемы чего стоили.
Ээхх...
Не то , что это серое сенсорное убожество.
*
ужье ухо
7 дек 2012 в 03:13
Раз уж гостяшек и друзяшек сделали, то не забудьте добавить кармачку чоб норм как у человеческих людей всё было, да
.
*
Pazler
7 дек 2012 в 04:01
Я знаю 3 человека в реале которые оставили этот сайт потому что не смогли / не захотели свои учётные записи активировать. Я тоже вот не смог активировать один из своих ников который был создан для "повеселить" , сразу говорю, бана там не было.
*
Pazler
7 дек 2012 в 04:04
Просто старое оформление было...простым что ли...это не было ни как социальная сеть ни как все другие форумы и чаты. Всё было легко и красиво и в то же время со своей изюминкой.
*
Протогор
11 дек 2012 в 07:23
FisHlaBsoMAN: Протогор, есть альтернатива в виде прокси, но вещь опасная для меня и для вас. для меня - вы можете спамить через него и будете ходить под моим ип. для вас - я могу пароли ваши свистнуть.
как пример javaw.ru/secПодробнее
А в чем сложности я не совсем понял, хотя имею уже темную тему, почти такую как на вашем скриншоте, а вообще вот, я так понимаю вы человек знающий, подскажите для интереса, насколько трудновыполнимо для сайта предоставить выбор используемого CSS
*
xTreme777
11 дек 2012 в 08:07
Протогор, сложности в реализации нет)) (хотя не видя кода сложно сказать .незнает. ) Просто это повлечет лишние расходы (лишние записи в БД, лишние обработки в коде и пр. Эт я про возможность использования своих css.
Ранее, вроде, администрация упоминала о возможности изменения цветовой схемы в будущем, так что подоождем.... Еще немного .пух.
*
Искатель
13 дек 2012 в 00:29
xTreme777: Протогор, сложности в реализации нет)) (хотя не видя кода сложно сказать .незнает. ) Просто это повлечет лишние расходы (лишние записи в БД, лишние обработки в коде и пр. Эт я про возможность использования своих css.
Подробнее
сколько ж ждать то можно?
скорее это они ждут пока народ забудет старый-добрый дизайн и привыкнет к нынешнему убогому.
*
Sash75
13 дек 2012 в 00:34
Мне иногда кажеться , что остались именно те - кто до последнего верит - что - вернутся зеленые странички....
*
Майя
15 дек 2012 в 04:39
Sash75: Мне иногда кажеться , что остались именно те - кто до последнего верит - что - вернутся зеленые странички....… Подробнее
так и есть на самом деле. Сегодня на сайт долго зайти не могла... Уже в надежде подумала, что старый SЕ возвращают .вздох.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024