Она проводит с ним время. Он тратит средства на то, чтоб это время было свободным для него... Тема общая. Так...обсудить)) а ишо бывает, что Ж и М менятся местами=)И тогда М на содержании Ж, как с такой ситуацией быть? это тоже интересно)
оранжевая:
да это по-моему вообще САМЫЕ честные отношения)) и что за логика? если человек создает тему о чем-то, то это априори касается его напрямую?… Подробнее
ну просто хочется порассуждать абстрактно, надоели сопли "меня муж бросил я жить не хочу; я люблю женатого; я его люблю а он не обращает на меня внимания." ну согласитесь, в таких разделах это постояннокаждодневно)) причем весь интернет кишит советами, но им нужны советы именно тут(где тема), и всегда в новой теме... нет?
Да... Честные РЫНОЧНЫЕ отношения. А если честно, мне просто жаль обоих людей в таких отношениях. Содержащий(содержащая) просто не верят, что их могут полюбить за то, какие они есть на самом деле и покупают любовь как услугу. А содержанцы(содержанки) не способны заработать столько, сколько хочется. И вынуждены продавать любовь за деньги. Несчастные люди
Хотелось бы от автора и других пользователей услышать ,какие отношения они считают подходящими под понятие "содержанки" что в них вызывает негатив или какие то положительные стороны.больше конкретики
ts 3 апр 2012 в 22:10