Cпaнчбoб, ну работу после тюрьмы можно найти в любом случае. Главное желание. И это не пафосные слова, которые может бросить каждый. Если я умудрялась найти нормальную, оплачиваемую работу в 13лет, с помощью которой заработала себе на телефон, то тут, думаю, тоже ситуация не безвыходна. Опять же, я уже писала. Отказ от амнистии - решение не однозначное.
Cпaнчбoб, ситуации, которые приводишь ты, уже касаются не амнистии, а честности, справедливости и неподкупности людей. В том числе и судей. Это было, есть и будет, как бы мы не боролись. Людей всегда привлекали деньги.
С сайта международной амнистии. Пенсионера Тедженова 4 января 2006 года принудительно госпитализировали в психиатрическую лечебницу в Туркменабате, городе на востоке страны. Причиной задержания стало то, что он воспользовался своим правом на свободу слова и подверг острой критике политику Президента Ниязова. По мнению МА, освобождение Тедженова стало следствием международного давления.
После успешного старта кампании в защиту свободного распространения информации в интернете, инициированной британской секцией МА, "Международная Амнистия" начинает эту же кампанию в глобальном масштабе на сайте irrepressible.info . Конечная цель - снова превратить Интернет в силу для достижения перемен, вопреки возрастающей готовности поставщиков технологий содействовать цензуре и репрессиям. www.amnesty.org.ru
Конституция , статья 50 пункт 3. Каждый осужденный за преступление имеет право на пересмотр приговора вышестоящим судом в порядке, установленном федеральным законом, а также право просить о помиловании или смягчении наказания.
Cпaнчбoб, после первого слова, естественно. Если уж дошло до этого. Просто перед тем, как дойти до этого, абсолютно точно разобраться. Не всегда выходит разобраться, это да. Тогда отложить, доразобраться, а потом, если всё сходится- после первого слова.
8 дек 2006 в 15:08