Геморрой | SEclub.org
Геморрой
Все новые
Всего сообщений: 91
*
MEDBEDb
6 июл 2009 в 13:21
Shuhrat, обратись к терапевту за направлениями на анализы, надо обслдоваться.
*
Shuhrat
6 июл 2009 в 19:15
MEDBEDb, я тут прочитал всю тему, похоже все таки у меня есть недуги этого характера, мне вот что интересно, если все же у меня обнаружать этот недуг то можно ли от этого избавиться с концами или оно принимаеть хроническую форму?
*
Эйс Вентура
1 сен 2009 в 10:28
А к какому врачу обращаться, к проктологу? :vopros: У нас город то маленькай, нет таких заморских врачей. С каждым годом все больше и больше. Существуют ли каки лекарства, кто как лечит? Есть свечи Новокаиновые, ну их в попу... К кому обращаться та, к хирургу? :stesnit: :zhopa:
*
Эйс Вентура
1 сен 2009 в 12:25
У знакомый Славик есть, так его Батя(деревенскай житель кстати) делал очень странную вещь. Эммм.. Как-бы помягче выразиться. Делал из осины штучку и засовывал себе в задницу. Не знаю на сколько, но , что засовывал точно знаю. Может еще у кого есть народные средства? :gy:
*
Hotspur
1 сен 2009 в 17:22
Эйc Beнтypa, насчёт врача - это к проктологу. Насчёт остального - я :hz:
*
лaБYдa
8 сен 2009 в 18:12
здравствуйте,у меня во время похода в туалет шла немножко кровь и было больновато :( и была твердая шишечка с горох размером...прошло около года...крови больше нет,боли почти тоже...но осталась растянутая кожа вместо шишки.И еще...г. может передаваться по наследству?я второй ребенок в семье...и у мамы есть геммор...
*
MEDBEDb
8 сен 2009 в 21:18
лaБYдa, геморрой не передаётся, а вот предрасположенность к венозной клапанной недостаточности - может. Важна профилактика.
*
GDC
5 янв 2010 в 00:44
Последний месяц иногда возникают не приятные ощущения. Во время похода в туалет на бумаге иногда есть красные пятна и попа иногда чешется ночью. Нащупал шишку,но она не по кругу,а только с одного края как бы. Сижу много. Это геморрой? Как можно его вылечить? Подмывания помогут?
*
Near Bird
8 янв 2010 в 12:14
GDC, холодной водой
*
Wrench
10 янв 2010 в 16:13
Если каждый день ходит в туалет гемароя не будет?
*
Ermak45O
12 янв 2010 в 00:29
GDC, подмывания помогут снять зуд воспаление.а лечить надо долго если готов я тебе напишу.если конечно не запустил.если запущен иди в частную клинику на лазерную операцию.
*
Бизнecмэн
19 мая 2010 в 15:54
помогу - в личку !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024