MEDBEDb, я тут прочитал всю тему, похоже все таки у меня есть недуги этого характера, мне вот что интересно, если все же у меня обнаружать этот недуг то можно ли от этого избавиться с концами или оно принимаеть хроническую форму?
А к какому врачу обращаться, к проктологу? У нас город то маленькай, нет таких заморских врачей. С каждым годом все больше и больше. Существуют ли каки лекарства, кто как лечит? Есть свечи Новокаиновые, ну их в попу... К кому обращаться та, к хирургу? :zhopa:
У знакомый Славик есть, так его Батя(деревенскай житель кстати) делал очень странную вещь. Эммм.. Как-бы помягче выразиться. Делал из осины штучку и засовывал себе в задницу. Не знаю на сколько, но , что засовывал точно знаю. Может еще у кого есть народные средства?
здравствуйте,у меня во время похода в туалет шла немножко кровь и было больновато и была твердая шишечка с горох размером...прошло около года...крови больше нет,боли почти тоже...но осталась растянутая кожа вместо шишки.И еще...г. может передаваться по наследству?я второй ребенок в семье...и у мамы есть геммор...
Последний месяц иногда возникают не приятные ощущения. Во время похода в туалет на бумаге иногда есть красные пятна и попа иногда чешется ночью. Нащупал шишку,но она не по кругу,а только с одного края как бы. Сижу много. Это геморрой? Как можно его вылечить? Подмывания помогут?
GDC, подмывания помогут снять зуд воспаление.а лечить надо долго если готов я тебе напишу.если конечно не запустил.если запущен иди в частную клинику на лазерную операцию.
6 июл 2009 в 13:21