13.05.07 - дата регистрации второго основного ника, в результате бана этого seclub.org/user/baninfo.php?nid=199521&bid=31418 я в тот день лежал в больнице, в то время обитал в Беседке. В результате маленького флэшмоба забанили bernw, впоследствии чего меня грузила КИР@ до суицида - я попросил Ghost"a забанить меня))) выяснилось же просто так неможет, пришлось рекламу делать - рекламировал Yandex.ru незабанили, а вот следующий адрес который в бане мне дал один человек, правда только когда бан влепили я понял че за адрес и че в нем такого))) ну немножко Призрак не успел:)
первый раз зарегилась в ноябре прошлого года, потом долго не заходила и забыла пароль, весной зарегилась заново,получила бан, пришлось делать новую анкету
Вот я регу прошел за того что купил свой первой SE, а раньше только нокия брал.и просто скучно было и регу сделал. Желею что раньше регу не сделал:(.я о нем давно уже знал,когда он только раскручиволся,и был черно былый потом цветной стал. Я скачивал только игры. Зря регу не сделал раньше:(
15 авг 2008 в 07:17