А я опоздал! Когда открыли долгоджанную регу, то я поздно спохватился! На старом движке были иногда регламентные работы и иногда они очень затягивались. (подождите несколько дней, потом после недели с небольшим сообщение слегка менялось, но.... а вообще кто старое помянет... ) Да и с регой были проблемы и я потратил время разбираясь со службой поддержки и после неудачной попытки некоторое время придумывал себе новый ник!
BeNGarDT, я тоже знаю около 2 лет, раньше лазил на форум и просто читкал т. к. не было реги. А потом зашёл и зарегился, общался. Потом через какоето время зашёл и ОФИГЕЛ. Хотел зайти на форум, но пришлось заново региться.
я тоже долго ждал реги и о чудо 29.12.05 в 6 утра я зарегился. ну а это мой второй ник его зарегил когда обожрался пива и смотрел чемпионат мира по футболу и писал всякую гадость ,но только 1 бан получил
Дата - 18.10.06 , никакого значения не несёт . На Секлаб"е появился за год до этого как гость - боялся показаться тупым юзером , ну а когда нахватался всяческих мудростей , зарегистрировался . Очень мне нравится на Секлаб"е
Я бы и раньше зарегался 29.12.05,но тогда когда форум перешёл на новый движок,у МТС были проблемы,и я сразу зарегатся не смог,хотя id=188 и то мой KMFDM ник был на тот момент сохранён на меня со 2ой версии форума:-)
8 дек 2006 в 19:11