Давно на СЕклубе живу. Сначала в чате, щас на форуме. Когда первая регистрация была, не помню Только помню, что через 2 дня после Наташика BeZdn"ы Тут зарегистрировалась еще когда сайт был тестовом режиме. Было время, что пропадала по причинам, от меня не зависящем. Но СЕклуб ФсЁ равно был, есть и будет лучшим Так что и не надейтесь от меня избавится
По ссылкам других сайтов на СЕклуб начал заходить с сентября 2006г. Зарегистрировался в ноябре и, похоже, я здесь всерьез и надолго. Надеюсь, что в некоторых форумах оставил свой след . Чат, кроме викторины, мало интересует, но форум супер-пупер класс. Ничем особым день регистрации не запомнился.
Первый раз попал на сайт когда купил свой первый SE T230 в мае 2004 попал сюда с galli.ru по ссылке все для se с тех пор здесь. А зарегился в летом 2006 это самый лучший сайт в мире.
На сайт заходил часто,но зарегестрировался только в этом году.Удачный день,удачный год-теперь отдыхаю на сайте.SEclub лучший-и помогут,и подскажут,и утешат если что не так.
Первый раз зарегился в октябре 2005, потом сайт реорганизовали и пришлось перерегистрироваться, как и многим думаю здесь, дело было 29 дек 2005. Этот ник вроде с 18 ноября 2006, старый просто надоел (может и вернусь к нему когда-нибудь). Потом ещё менял раза 3, так постебаться, но всё равно возвращался к "убийце". А смысла в дате регистрации нет никакого, главное чтобы человек хороший был, чего и всем желаю! SEclub рулит РУвап"ом б/п.
Я зарегился, когда купик себе этот W810i, 29.10.2006. А на сайте появлялся еще гораздо раньше, с T230. Сейчас я на сайте каждый день. Для меня seclub самый лучший и удобный сайт!
11 мар 2007 в 18:26